Archeage 4.0 где пофармить в 20!8?

Наверняка у гуру припрятано несколько козырных мест, что бы неплохо поднять деньги, главным образом используется торговля паками. Производишь в одном месте, и весело проводишь время путешествуя в другое, ничего не поделаешь, бизнес требует времени, и осторожности, если вас решили подстеречь, то одним пожеланием удачи сложно обойтись.

Но как же нам, простым смертным, и даже не премиум пользователям тогда жить? скажу сразу - без премиума тут всё очень плохо. Львиная часть опыта, а так же деньги, увы, в мешочках. Так что если хотите заработать денег, это не сюда, с опытом еще худо бедно может получиться. Стоит сказать, это актуально если вы НЕ МЕНЕЕ 45 уровня.

В районе изначального материка, есть прекрасное место, с не менее прекрасным названием "Эфен'Хал", там происходит достаточно не менее интересных событий. Но если вас интересует исключительно усовершенствование своих возможностей, то приглашаю осмотреть местную фауну, она блистает разнообразием.

Сразу за поворотом, из лагеря в центре, будет такой прекрасный вид
Сразу за поворотом, из лагеря в центре, будет такой прекрасный вид

Здесь имеются как раздражающие прыгучие динозавры, так и беспощадные гарпии, и поверьте вы не хотите узнать их ярость в действии, держитесь от них подальше, если вы пришли поднять уровень.

Конкретно нас интересует вот эта птичка

Птица хэкиум
Птица хэкиум

Если вы имеете класс дальнего боя, то могу порадовать, птичка не атакует из далека, да, у неё есть заклинание, которое обычно схватывает вашего питомца, и то одно заклинание на одну птичку.

Вот только если вы не способны перемещаться и атаковать одновременно, вам нужна будет помощь со стороны. Но даже на двоих получается отличный опыт. Со свитком +10% к опыту, а так же, если вам повезло и у вас завалялось мандрагоровое зелье, на одного человека под всеми возможными бафами, птица даст более 30.000 единиц опыта.

Конкретно на уровнях с 45-48 будет несколько ниже.

на уровнях 48-52 у вас будет очень быстрый прирост к уровню, и 38.007 единиц опыта с одной птицы. Это очень быстро, за один день мне удалось поднять 7 уровней с 43 по 50, львиная доля конечно же на этих птичках.

На уровнях 53-55 будет некоторый спад по получению опыта вплоть до 16-18 тысячь опыта. Да это очень не радует, ведь на 48 уровне, вам нужно всего то (+-1)10 птиц. Всего 10 птиц на уровень! Но ничего страшного, все таки поднимать такие высокие уровни за час, это как космический шатл, а вас спускают всего то на скоростной рейс поезда.

Легендарные уровни прокачиваются быстро, как на начальных 50 уровнях, так что сами не заметите.

Не забываем про мешочки, они так же будут приносить каждый более (+-1)3 тысяч опыта, в зависимости от ваших бафов. А так же имеется и какой то заработок.

Подытожим:

Воспользоваться этим способом в идеале можно скоростному стрелку, или магу с мгновенными заклинаниями, или заклинаниями контроля, потому как птица имеет крайне сильный урон, и подпускать её к себе чревато.

Но без рун, без свитков, без хотя бы зелий или еды, и уж конечно без помощи союзника, если вы не стрелок, соваться к этим существам крайне опасно. Я бы даже скорее советовал не идти на них поднимать уровень в соло, если вы не орудуете луком.

Спасибо за внимание, очень надеюсь поможет новичкам, а их ох как не мало, ведь наш любимый Archeage живет и процветает! Вперед к морским приключениям!