Грядет сильный мороз: что надеть в -30?

25.12.2017

Экстремальные морозы не страшны

Кто знает про Canada Goose, тот с уверенностью может заявить о том, что данная брендовая одежда способна выдержать достаточно суровые экстремальные погодные условия.

Об этом говорит и слоган компании, которая позиционирует себя как фирма, выпускающая одежду для максимально холодных условий. Экспедиционные группы, кстати, которые исследуют северные районы нашей планеты давно испытывают на себе все прелести носки пуховиков и парок данного канадского бренда.

Истоки бренда Canada Goose

Сейчас одежда Сэма Тика - основателя бренда, получила мировое признание. А начиналось все с небольшой линии по пошиву верхней одежды. Первое название компании «Метро Спортивная» сейчас уже мало кто вспомнит.

Canada Goose пропагандирует бережное отношение к животным и борется за сохранность окружающей среды, являясь спонсором организаций по защите некоторых видов животных.

TEI - рейтинг для удобства покупателей

Фишек у компании Canada Goose не мало. Например, компания разработала специальную шкалу - обозначение, которая помогает определиться с одеждой в конкретном температурном диапазоне от +5 до -30. Приобрести для себя модели для холодов не оставит труда. Шкала не указание, а лишь ориентир, который помогает выбрать комфорт для себя, зная все особенности своего организма, уровень активности, условия жизни.

Технологии производства моделей - фишка для комфорта

Все вещи, которые выпускает Canada Goose разработаны по специальной технологии.

  • Arctic Tech - материал особо теплый, водонепроницаемый, прочный.
  • Tri-Durance HS - воздухопроницаемый, водонепроницаемый, для активного образа жизни.
  • Tri-Durance SS - отлично сохраняет температуру, что помогает вести любую деятельности даже при лютом морозе.

Популярность бренда - заслуга компании

Компания не только уважительно относится к своим покупателям, но и предлагает поистине качественные изделия, которые защищены от подделки голограммной биркой.

Все изделия лично проверяются сотрудниками компании, приспосабливая ее под определенные погодные условия и местность, где ее реализуют и покупают.

Меховая отделка - не роскошь, а необходимость. Только мех койота, который используется в отделке способен защитить лицо от ветра и мороза.

Гусиный пух, который наполняет изделия уникален. При правильном использовании моделей вещь способна прослужить ни одно десятилетие. А про лучшие теплоизоляционные свойства данного наполнителя даже и говорить не стоит, он занимает лидирующие позиции. Пух проверен на аллерген и попадает в наполнитель только с разрешающих документов компаний, которые поддерживают философию фирмы по сохранности животных.

Коллекции представлены и для мужчин, и для женщин, и для детей. С заботой о маленьких поклонниках бренда разработаны функции увеличения длины изделий, а для женщин - элегантные и красивые модели.

Вся линейка одежды от Canada Goose - куртки, пуховики, парки, брюки, шапки, варежки, жилетки и другие - это вещи, которые не дадут замерзнуть и подарят комфорт в морозные дни!

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал и будет вам дзен! :)

И помните, что одежда и аксессуары Canada Goose ждут на сайте.