СМИ как отражение общества в котором мы живем

Знаете, в моем далеком детстве был один стишок про нищего. И хайп как тот самый понос, никак не унимается и уже сквозь уши вытекает.

Давеча в студии НТВ случилась драка. Ведущий попытался настучать по репе "украинскому эксперту". Ну в принципе, случилась драка и случилась. И бог бы с ней.

Но участников конфликта просто распирает от случившегося и они всё больше и больше набрасывают говно на вентилятор.

Вот уж и Ольга Белова (коллега по эфиру зачинщика драки) подтянулась.

Впрочем и тот кого "побили" в эфире не может угомониться и продолжает:

И опять же вроде как ничего такого, ну хорохорятся петухи и вроде как ничего страшного, если бы буквально вот совсем недавно, еще одна парочка "медийных" личностей не пустила в ход клаки:

Просто тренд какой-то. Судя по всему происходящему, и тому чему учат нас те кто на на всем этом так сказать собаку съели – градус нужно повышать, получается что СМИ как средства массовой информации просто исчерпали себя. И уже даже "постановочные шоу" не помогают. Веры СМИ больше нет. И как следствие им приходится переходить на следующий уровень, а там уже и не за горами, когда политические "шоу" будут проходить прямо сразу на ринге и каждый из оппонентов будут доказывать свою правоту исключительно кулаками. Аргументы и факты уже никого не интересуют.

Тем более что мы настолько уверены в своей исключительной правоте, что никакие доводы, аргументы или факты высказанные оппонентом для нас как говорится не аргумент.

И сначала мне это казалось забавным, поскольку этой болезнью страдали лишь некоторые "влогеры". И яркими их представителями были Навальный и КамикадзеДи. И если их "истина в последней инстанции" немного забавляла, то в этом случае, это уже ни разу не смешно.

А уж когда телеведущая, журналистка и женщина говорит следующее:
"Должна поддержать Андрея. После того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку."

Это уже в корне не смешно...