Цветной секс

27.01.2018

Наш мир разнообразен и полон разноцветных красок. Все люди имеют свои индивидуальные особенности, характер. Даже сексом занимаются все по-разному. Занятия любовью, также могут быть разного цвета: белый, темный и желтого цвета секс. И сам половой акт, каждый человек воспринимает по-своему.

Секс является великим и ценным природным подарком, который дан в качестве компенсации за сложную и неоднообразную жизнь. С другой стороны, постельные утехи не всегда приносят радость и удовольствие, они могут привести к полному разочарованию от физической близости. На первый взгляд, кажется, что занятия сексом представляют собой простые движения двух партнеров, однако это больше, чем физическая близость противоположных полов. Простого совокупления недостаточно.

Приобретая сексуальный опыт, человек понимает, что половой акт представляет собой не просто красивые движения телом, но и затрагивает историю, общественные стереотипы, воспитание, религию, культуру, различные традиции, предпочтения и многое другое. Поэтому каждый партнер несет определенную ответственность за свои половые действия.

Однако многие люди не задумываются о такой ответственности, поэтому не справляются со своими обязанностями. Вследствие чего, человек разочаровывается в сексе, и ему больше нравится процесс достижения сексуальной цели, чем сам половой акт. В связи с этим появилось множество мифов и заблуждений о сексе людей различного цвета кожи. В действительности это так, или просто придуманные сказки?

Белый секс

Особенностью белого секса является то, что мужчину привлекают женщины по внешним качествам. Дама должна обладать сексуальными формами. Для мужчин главное – это большие формы и частота секса. А для женщин важно качество полового акта, на что мужчины практически не обращают внимания. Поэтому довольствуются тем, что есть.

Кроме того, дамам нужны нежные слова, иногда они бывают важнее самого полового акта. Также поощряются различные подарки. Белые женщины более смиренные, поэтому они не любят рассказывать о своих эрогенных зонах. Они уже привыкли, что мужчины после секса, уже через минуту, засыпают и храпят. Девушкам хочется страсти и романтики, но получает их лишь из мексиканских сериалов и любовных романов.

Секс с женщиной с белой кожей может быть без изысков, в традиционной позе. К экспериментам больше подвержены феминистки и карьеристки, но их секс не сильно интересует, поэтому можно не проявлять свою фантазию.

Проще всего с русской белой женщиной. Если она любит мужчину, значит хочет его. Чем дольше она не получает удовольствия от полового акта, тем сильнее она любит своего партнера. В силу своей благодарности или жалости, она умело может имитировать оргазм, за старания своего мужчины.

Но это относится не к преимуществам белых женщин, а к недостаткам. Ведь за такое спокойствие приходится расплачиваться подарками, бесконечными комплиментами, сюрпризами, романтическими ужинами и путешествиями. Ведь ей хочется видеть такую любовь, которую она наблюдает в своих любимых сериалах. И в этом она всегда будет требовательной.

Если вы не знаете ее эрогенных зон и о существовании клитора, то она это может простить, но если дама не будет слышать ласковых слов от своего партнера, то со временем уйдет к тому, кото будет осыпать ее комплиментами, даже если он будет импотент. Женщина больше нуждается во фразах из любовных романов, чем в бурном оргазме.

Немаловажную роль в сексуальных отношениях играет религия. В некоторых религиях допускается даже измена, а секс между партнерами обязателен. В этом случае взрослые без стеснения делятся своим сексуальным опытом со своим потомством, в результате чего искусство совершенствуется с каждым поколением.

Однако религия белых людей рассматривает сексуальные отношения в качестве греха, поэтому повсюду проповедуется воздержание от любовных утех. Секс предназначен только для размножения потомства. Поэтому новое поколение обучается данному искусству только на собственном опыте, так как родители не делятся своими впечатлениями.

В Индии в храмах можно наблюдать множество изображений, где люди занимаются сексом в различных позициях. В Африке молодые люди получают первый опыт в присутствии жрецов, это представляется в виде экзамена. В Исламе к сексу также относятся положительно, считается, что в нем скрыт смысл жизни. Однако у белых людей секс – это нечто позорное и греховное. Недопустимы даже мысли о половом акте.

Желтый секс

На Востоке к сексу относятся положительно, и даже мотивируют заниматься любовью. Так, например, в Китае в сексе главное не получение удовольствия, а укрепление своего здоровья. С давних времен, китайские жители верят, что регулярный секс продлевает жизнь. Однако эмоциональная любовь у них считается недопустимой и постыдной, особенно это касается сильного пола.

Китайские боги говорили, что отказ от секса приводит к тому, что человека покидают все силы, в результате чего, он не сможет прожить долгое время. Мужское естество становится слабее, если член использовать только для справления своей нужды. Поэтому обязательно нужно выполнять эротические упражнения, то есть регулярно заниматься сексом. Китайцы всегда доверялись своим богам, поэтому всегда совершенствовали свои сексуальные навыки и регулярно упражнялись. Однако секс и любовь ни в коем случае не путали.

Но сексуальная культура была утрачена, в силу сложной экономической и политической ситуации. Поэтому для китайцев секс является неглавным в жизни. А большая часть молодого поколения не знают, как нужно вести себя в постели. А вот жители Японии знают толк в половом акте. Они привыкли делать все в медленном темпе, поэтому прелюдия может длиться часами.

Вообще в Японии существует большое количество ритуалов, связанных с занятием любовью. В качестве примера можно привести один из них. Есть специальный ритуал, который связан с лишением девственности девушки. Его длительность составляет не меньше одной недели.

В первый день японская девственница раздевается не полностью, возле своей подушки кладет сырые куриные яйца, и приглашает к себе партнера. Мужчина также полностью не раздевается, и не может себе позволить даже потрогать свою любимую. Затем от аккуратно разбивает яйца, затем проглатывает желтки, а белком смазывает интимную зону девушки. Такая процедура повторяется несколько дней, но с каждым разом, партнер проникает все глубже во влагалище. И в один прекрасный день, он достигает такой глубины, что рвется девственная плева.

Также следует отметить, что японские жители не разговаривают в постели. Они все делают только на ощупь и жестами, и у них это прекрасно получается. В сексе кроется целая философия.

Что касается индусов, то они постоянно желают сексуальных утех и озабочены этим. Дело в том, что до свадьбы девушки им не позволяют ничего лишнего. Кроме того, мужское население значительно преобладает женский пол. Поэтому мужчины, часто, ищут знакомство с иностранками. В результате чего, у индусов появилось множество комплексов по поводу секса. Согласно статистическим данным, 80% семейных пар, долгое время не занимаются любовью, даже после регистрации своего брака.

Вот такими представляются жители Индии, которые придумали Камасутру. Однако после начала сексуальной жизни они проявляют себя как искусные любовники. Если мужчина добивается определенной женщины, то она должна исполнять любые сексуальные желания своего партнера.

Черный секс

Секс людей с темной кожей окружен различными тайнами. Половой акт сопровождается различными ритуалами и обычаями. Здесь много чего намешано. Первый сексуальный опыт юношей и девушек проходит под наблюдением старых жрецов. Часто проводятся сексуальные марафоны на публике. В некоторых случаях, даже делают обрезание девочкам.

У черных людей нет разграничений между людьми, в плане сексуального желания. То есть если у человека есть половые органы, то он может выступать в качестве сексуального партнера. Поэтому ничего плохого нет, в том, что молодой человек хочет женщину в преклонном возрасте. Ведь половые органы у всех одинаковые. Они нормально относятся к сексу до свадьбы и самоудовлетворению.

Однако у черных есть определенные ограничения. Так, например, у них не приемлем гомосексуализм и половой акт с близкими родственниками. Но в некоторых племенах, половому искусству сына обучает его мать. Это скорее исключение, чем правило.

В черном сексе нет места застенчивости и скромности. Девушку не подготавливают долгими неделями к лишению девственности, так как она мечтает об этом с маленького возраста. Черный секс тесно связан с различной магией. Во время полового акта совершаются отвороты, привороты, заклятия и другие черные ритуалы.

Люди с темной кожей любят менять позы. От природы они очень пластичны, поэтому без труда исполняют в постели акробатические движения. Стандартную позу (мужчина сверху) они практически не используют. У них более популярны боковые и сидячие позиции и более экзотические, которые снижают вероятность беременности. Черные практически не занимаются мастурбацией и оральным сексом.

Несмотря на такие сексуальные взгляды, женщины с черной кожей очень часто страдают сексуальными расстройствами. Гораздо чаще, по сравнению с белой и желтой расой. Но здесь практически нет никаких запретов. Если девушка не получит оргазм, то может поцарапать своего партнера, поэтому мужчины стараются полностью удовлетворить свою женщину.