Секс и время

08.01.2018

Ученые уже давно заметили, что сексуальная активность мужчин и женщин очень зависит от времени суток. При этом для каждого пола эта зависимость выражается по-разному. Ниже приведено небольшое временное деление с описанием сексуальной активности в данный промежуток, как для мужчины, так и для женщины.

6.00 - 8.00

Женщина: даже если сон уже полностью прошел, организм в данный промежуток времени не готов к половым отношениям. Связано это с высоким уровнем в организме гормонов сна (мелатонина), снижение которого происходит достаточно медленно. В данный промежуток времени, наиболее приятными для женщины будут медленные прелюдия.

Мужчина: для мужчин это время наиболее благоприятно для занятий сексом. Уровень тестестирона в крови высок как никогда. Секс поможет набрать ему сил перед рабочим днем, однако мужчина не готов к долгим ласкам и всё на что можно рассчитывать, это «быстрый секс».

8.00 - 10.00

Женщина: организм женщины в данное время полностью пробудился от сна и готов к ублажению. Возбуждение женского тела в данный момент может даться легко как никогда.

Мужчина: тестестирон восстановился на нормальный уровень, и «раскачать» мужчину в данный момент уже проблематично. Его организм скорее сосредоточен на предстоящем дне, чем на сиюминутном развлечении.

10.00 - 12.00

Женщина: благодаря тому, что в данный интервал времени приходиться пик обострения вкусовых рецепторов, то это наиболее благоприятный момент для орального секса. К тому же, редко какой мужчина откажется от него в любой из моментов времени.

Мужчина: у мужчины в данный момент очень обострен мыслительный процесс, поэтому на предложение заняться сексом он может ответить длинным диалогом с философским уклоном. Врятли стоит ожидать от него инициативы, поэтому действовать необходимо женщине.

12.00 - 14.00

Женщина: в этом интервале женщина достигает своей активности во всем кроме секса. Не лучшее время для наслаждений. Однако и отказываться от него не стоит.

Мужчина: в мужском организме бушует гормон радости. В данный момент мужчина согласен на любую твою эротическую фантазию, какой бы сумашедшей или экстремальной она не была.

14.00 - 16.00

Женщина: пик возбуждения. В данный момент женщина полностью готова к зачатию, без каких-либо предварительных ласк. Секс «по быстрому» именно то, что  ей сейчас необходимо. В связи с тем, что в данный момент у женщины наиболее обострено обоняние, то запах это одна из главных составляющих, что бы секс удался. Поэтому от мужчины должно хорошо пахнуть!

Мужчина: мужская сперма в данный момент качественная как ни в какое другое время. Если вы думаете о продолжении рода, то пора действовать!

16.00 - 18.00

Женщина: в данном промежутке активность женщины резко спадает. Она не готова «отдавать» себя, но готова «принимать» ласки от мужчины. Поэтому, если партнер проявляет активность, то не стоит его останавливать.

Мужчина: после напряженного дня мужчине необходимо «разрядиться». В данный момент он не готов к продолжительным ласкам, но полностью готов к сексу «по быстрому».

18.00 - 20.00

Женщина и мужчина: для обоих не лучшее время для секса. После трудного дня организм требует пищи и подготовки к более поздним сексуальным подвигам. В данный промежуток лучшим времяпрепровождением будет отдых и романтичные разговоры.

20.00 - 22.00

Женщина: готова на сексуальные подвиги. Можно брать инициативу в свои руки. Организм полон сил, энергии, остается дело только за фантазией.

Мужчина: так же полон сил и сексуальной энергии. Готов в постели на любые подвиги и эксперименты.

22.00 - 0.00

Женщина: в организме женщины увеличивается количество «гормона сна». Возбудить женщину становиться труднее. В данный момент женщина больше готова к романтическим отношениям, вроде поцелуем и держания за руки.

Мужчина: расслабление мужского организма на пике, но тело пока не хочет спать. Так же как и женщина готов к продолжительным сексуальным играм, которые должны закончиться либо быстрым сексом, либо минетом.

0.00 - 6.00

Женщина: организм спит, но одновременно с этим есть шанс довести женщину до оргазма. Ведь женский оргазм легче достигнуть, если женщина полностью расслаблена. А в данный момент это именно так.

Мужчина: спит, и побудить его к каким-либо действия очень и очень сложно.

Разумеется это не стандарт, под который должны равняться все мужчины и женщины. Это общая таблица, которая сведена по наблюдением за многочисленными парами. У каждого из нас такая таблица индивидуальна, но тем неимение неоспорим факт зависимости сексуальной активности от времени для каждого человека.