«Авира» вошла в состав Торгово-промышленной палаты

В среду, 27 июня, группа компаний «Авира» в лице ООО «Авира» вошла в состав Пермской торгово-промышленной палаты. Членский билет на торжественной церемонии от имени компании получала коммерческий директор Виктория Бакалдина.

– Вместе мы сможем достичь нового уровня позиционирования Пермского края как производителя уникального и качественного российского оборудования. В самом ближайшем времени «Авира» поставит на поток производство роботов-аниматроников. Уже сегодня мы разрабатываем проект интеграции интернета вещей в игровое и развлекательное оборудование, – заявила Виктория Бакалдина. – Я уверена, что «Авира» продолжит оставаться первой среди компаний российской индустрии развлечений. И благодаря сотрудничеству с Пермской торгово-промышленной палатой лидером среди прочих станет и весь Пермский край.

В свою очередь, президент Пермской торгово-промышленной палаты Олег Жданов отметил, что «Авира» – одна из немногих компаний, членства которых палате не хватало.

– Мы здесь – как одна большая семья, и «Авиру» мы ждали давно. А опыт этого пермского завода пригодится любому из тысячи действующих членов ПТПП, – говорит Олег Жданов.

Президент Пермской торгово-промышленной палаты Олег Жданов и коммерческий директор группы компаний "Авира" Виктория Бакалдина
Президент Пермской торгово-промышленной палаты Олег Жданов и коммерческий директор группы компаний "Авира" Виктория Бакалдина

Союз «Пермская торгово-промышленная палата» – один из признанных лидеров системы торгово-промышленных палат России. Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и Всемирного союза малого и среднего предпринимательства (WUSME).