Как вернуть популярность ТЦ за счет зоны активных развлечений

09.07.2018

Крытый активити-парк – это якорный проект для любой развлекательной зоны, способный вернуть торгово-развлекательному центру популярность и востребованность. Пример тому – активити-парк «Круча», открывшийся осенью 2017 года в ТРК «Зимняя вишня» (г. Кемерово).

Идея о масштабном обновлении ТРК зрела около года, в результате управленцы пришли к очевидному выводу – на этаже с развлечениями нужна площадка, где дети и взрослые смогут порезвиться и активно отдохнуть.

- Активити-парк занял достойное место среди других развлечений, - рассказала директор активити-парка «Круча» Юлия Богданова. – Успех проекта во многом связан с тем, что «Круча» на данный момент единственный в городе комплексный активити-парк. На площадке оборудованы веревочная трасса, скалодром, батутная арена, Ниндзя парк. Что важно, в «Круче» нет возрастных ограничений, все оборудование подходит как для детей, так и для взрослых.

Открытие парка собрало более 300 человек и сегодня парк «Круча» демонстрирует самую большую посещаемость и приносит максимальную выручку в сравнении с другими развлекательными услугами ТРК «Зимняя вишня», таким как игровые автоматы и т.п.

- Мы благодарны компании «Цари Спарты» за производство спортивного оборудования качественно и в срок даже несмотря на внесение срочных изменений в проект, - добавила Юлия Богданова. – Изначально мы спроектировали достаточно простой для прохождения веревочный парк, но, посоветовавшись с конструктором, решили усложнить препятствия и теперь видим, что сделали правильный выбор.

В активити-парке «Круча» проводятся частные дни рождения, тематические шоу-программы, встречи участников проекта «Худей за 90 дней», в ближайшее время планируется запуск «Школы Ниндзя» для детей, мечтающих в совершенстве освоить прохождение полосы препятствий Ниндзя парка. Гости ценят разнообразие возможностей для активного отдыха и удобную систему единого билета: покупаешь один раз – проходишь неограниченное количество препятствий.

В планах руководителей проекта дополнить активити-парк малышковой зоной, чтобы сделать площадку доступной абсолютно для всех возрастов.

Источник