В Волгограде пьяная судья устроила массовое ДТП.

В Волгограде судья устроила ДТП с пятью автомобилями. Автоледи, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, пыталась объехать затор и выехала на встречную полосу. В результате пострадала лишь сама виновница аварии. Она госпитализирована с сотрясением мозга. 

«В 16:15 47-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, двигаясь по улице Лермонтова со стороны улицы Менделеева в сторону улицы Кубинская, напротив дома № 4 по ул. Лермонтова, совершила столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, под управлением 37-летнего водителя, автомобилем Great Wall Hover, под управлением 51-летнего водителя, автомобилем Great Wall Hover, под управлением 49-летнего водителя и автомобилем "ВАЗ-2115", под управлением 34-летней водителя-женщины, которые двигались в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Land Cruiser с травмами была доставлена в медицинское учреждение», — рассказали в МВД региона.

Отмечается, что официально информация о принадлежности виновницы ДТП к судебному корпусу пока не подтверждена, однако существуют серьезные косвенные доказательства. Так, в МВД подтвердили, что возраст судьи, которую заподозрили СМИ, совпадает с возрастом водителя иномарки. Кроме того, в суде, где работает женщина, подтвердили, что она госпитализирована.

По словам очевидцев аварии, автоледи на месте происшествия назвалась безработной.

«Она даже не вышла из машины, а закрылась в ней до приезда сотрудников ДПС и начала кому-то названивать. Когда же последние прибыли на место аварии, она тут же перескочила в машину ДПС. При этом ее манера общения явно говорила о том, что она не в «адеквате»: либо пьяная, либо под наркотиками. Спустя некоторое время на место начали одна за другой подъезжать «крутые» машины. Сначала какой-то полковник в папахе, потом иномарка с буквами УУУ на номерах».
Врачи обнаружили в крови виновницы ДТП 1,1 промилле алкоголя.