Кто из Российских футболистов уедет в топ клуб?

Не успел закончиться Чемпионат Мира, как слухи отправляют наших лучших игроков в гранды мирового Футбола.

В нашей команде действительно есть несколько человек, которые отлично себя проявили и заставили говорить общество во весь голос.

Это поколение футболистов сборной должно развиваться, им нужны новые вызовы и новые вершины. Наш футбол только выиграет, если игроки отправятся покорять Европу.

И, так, кто и кому может пригодиться?

Роман Зобнин

Таланты Зобнина были видны неворуженным глзом. Уже после первых матче в футболе «Динамо» Зобнин привлек внимание «Манчес Юнайтед». Гранд даже хотел отдать бело-голубым Чичарито в обмен на полузащитника. Но сделка не состоялась. Сам Рома оказался в «Спартаке», стал лидером клуба и сборной. Реалоьный интерес к игроку имеет «Рома», «Интер», «Боруссия»

Александр Головин

Головин не только топовый игрок нашей сборной. Саша топовый игрок для Европы. Он невероятно мобилен, техничен, отлично видит поля. Обладает хорошим ударом. Головин в состоянии усилить любой клуб мира

Реальные интерес к игроку проявляют: «Ювентус», «Реал», «Тоттенхэм», «Арсенал»

Марио Фернандес

Один из лучших правых защитников Мирового первенства. Способен закрывать всю бровку, зажигать, так как ни кто другой! Реальный интерес к герою матча с Хорватие проявляет «Барселона» и «Интер».