Как ведут себя знаки зодиака в постели!

Как утверждают астрологи , что от даты рождения зависит не только характер человека и его судьба, но и то, как он ведет себя в постели! Хоть гороскоп, для многих, довольно сомнительная вещь, но в нее все же хочется верить. Как знать, может именно эти сведения пригодятся Вам при выборе партнера и позволят улучшить свою личную жизнь!

Кого не упрекнуть в отсутствии страсти, так это темпераментных Овнов! Они заводятся раньше, чем вы успеете об этом подумать. Поэтому будьте готовы к тому, что Овну секса может захотеться где угодно и когда угодно. Инициатива всегда принадлежит ему – даже если это женщина и отказываться бесполезно, лучше сразу согласиться и получать удовольствие! Овны устроят настоящий сексуальный пожар даже на ровном месте. С Овнами не нужно ничего стесняться, наоборот, можно позволить себе любые фантазии. Единственное, стоит убедиться, что безудержная страсть нахлынула в безопасном месте, иначе травм и синяков не избежать.)

По сравнению с Овнами, завоевать Тельца, будет очень не просто. Нужно иметь стальные нервы и терпение, т.к. к делу вы перейдете очень не скоро! Телец, прежде чем решиться на секс, может расспросить вас о прошлом, накормить, поговорить, в общем узнать друг друга по лучше! В общем, вам придется брать инициативу в свои руки, потому что от него вы ее не дождетесь. Но, добившись своего, вы не разочаруетесь, поскольку Тельцы очень пылкие и чувственные любовники. Они не любят спешку и с ним вы точно испытаете всю полноту удовольствия до самой последней капли.

Близнецы веселые и заманчивые заводилы. На словах они могут завести вас с пол оборота, но доходя до дела теряют интерес и вы можете остаться ни с чем. Им нравится добиваться, показать свою значимость и когда вы уже готовы наброситься, они с чувством удовлетворенности успокаиваются. Но, завести Близнеца все же можно! Как ни странно, они любят поговорить, при чем не только до, но и во время секса, а так же им нравятся всевозможные ласки, поглаживания и постоянные смены позиций.

Раки очень долго ухаживают за своей второй половиной и наблюдают. Если вы посмеете пропустить очередной знак внимания или отвлечься от него хоть на минуту, то не сразу сможете загладить свою вину. Они очень долго присматриваются и проверяют своего партнера. Заполучить Рака можно единственным способом, зацепив его чувства, но делать это стоит только в том случае, если вы настроены на серьезные и длительные отношения. Иначе, отвязаться, будет так же сложно, как и заполучить. В постели Раки не особо изобретательны и надеются, в основном, на вашу фантазию. Хотите свести Рака с ума, предложите ему оральные ласки и он Ваш на веки!

Львы, как правило, довольно наивны и, для того, чтобы его завоевать, достаточно восхищенных взглядов и речей в его сторону! Но, Лев, как известно, царь и поэтому рядом с ним должна быть царица! Если вы хотите связать свою жизнь со Львом, вам всегда нужно будет соответствовать. Лев любит глазами, и поэтому вы всегда должны быть безупречны и красивы, в том числе и в постели. Секс со Львом мощный и необузданный, своих желаний он не стесняется и говорит о них прямо и открыто!

Про таких как она, говорят, в тихом омуте черти водятся! Милая и скромная на вид девушка, в постели настоящий ураган с садо-мазо наклонностями. Девы очень любопытны и в сексе им нравится пробовать абсолютно все начиная с места и заканчивая позами! Многих мужчин они свели с ума своей сексуальностью. Но, есть одно но, Девы с ума сходят от флирта и предварительных ласк, но дойдя до главного, часто охладевают, становятся ленивы и перекладывают всю активность на партнера, при том, чтобы добиться результата не прочь прибегнуть и к самостимуляции. Поэтому, чтобы завоевать Деву, нужно всегда соблюдать ритуал долгоиграющей прелюдии!

Весы постоянно сталкиваются с выбором и так же часто никак не могут положится на то или иное решение. Они находятся в постоянном сомнении, поэтому завоевать их доверие очень сложно. К тому же Весы терпеть не могут грязь и бардак. Завоевать Весов вы сможете, если только будете с ними на одной волне. В сексе они любят соприкасаться с партнером каждой клеточкой своего тела, при этом переплетая руки и ноги и в момент достижения удовольствия смотреть партнеру в глаза.

Скорпион самый озабоченный знак зодиака, который хочет всегда и везде. Поэтому, прежде чем связать свою жизнь со скорпионом, подумайте, готовы ли вы к практически беспрерывному сексу. Тут не нужно ни прелюдий ни разговоров, малейшая искра разгорится сильным пламенем. В союзе с этим знаком зодиака вам придется только покоряться, чем будете приводить его в неописуемый восторг.

Стрельцы очень любят экспериментировать, пробовать все новое и учить других как правильно надо заниматься сексом. И не дай вам Бог не согласиться, ведь только он знает как надо и как лучше! Добиваться его не нужно, он все сделает сам и как надо, а вам останется только получать удовольствие. А его он доставлять умеет как никто другой, при этом очень любит стимуляцию эрогенных зон.

Для завоевания Козерога вам придется упорно потрудиться. Эти эстеты и чистоплюи вас изучат вдоль и поперек, как внешне, так и ваш внутренний мир. Вы должны быть кристально чисты и идеальны. Открываться он будет постепенно. В постели с Козерогом вам придется проявить не меньшую выносливость, поскольку он неутомим и будет требовать этого и от вас. Секс для Козерога это налаженный механизм, где все должно иметь свое время и место.

Водолей, один из тех, кто любит прямоту. Если в вы хотите затащить его в постель – скажите ему об этом прямо в лоб. Но секс с ним не так то прост, он любит предварительно, а то и вместо, подискутировать, определиться как правильно и как должен каждый себя вести, чтобы было приятно обоим, при этом сводя все желание на нет. Но, если вы выдержите такие "предварительные ласки", то секс должен вам понравиться, поскольку Водолеи не только получают удовольствие, но и заботливо стараются доставить его партнеру.

Рыбы являются истинными обольстителями, которые и сами не всегда понимают нужен ли им секс с данным человеком или нет, но на всякий случай надо пофлиртовать. Если вы хотите затащить Рыбу в постель, вам нужно только заставить его думать, что ему это надо и он сам начнет вас обольщать. В постели Рыбы прекрасно чувствуют партнера и без труда находят все эрогенные зоны, так что секс будет одним из приятных моментов в вашей совместной жизни.