49 и 25 есть ли шанс?

Он как тот тонущий, который хватается за соломинку.

Ему 49.

Он не из тех, кого я точно не считала бы кандидатом: не красавец и аполлон, но и не толстяк. Вроде не брюзга. В общем, среднестатистический мужчина с хорошим уровнем достатка. Он руководит небольшим предприятием.

Развёлся. Говорит, что всю жизнь с женой ничего не получалось, но терпел, т.к. потерять детей было никак невозможно. Когда детишки подросли и жить стало невмоготу, купил жене квартиру, и развод состоялся, а дети сами сделали выбор остаться с ним.

Хозяйственный. Детей кормил, готовил, одевал, обувал, стоял у плиты. Считает, что по этим причинам создать семью было невозможно. Хотя, возможно, просто достойных не встречал.

Мне 25, сама в разводе, без детей. Пришла к нему в компанию на смену уходящей на сессию девочки. После успешного собеседования рассказал, что каждого работника подбирает сам, смотрит на совместимость характеров, ведь в маленьком коллективе это очень важно.

Наше общение идет очень легко и просто. Понимаем друг друга с полуслова, простота в общении… Не могу объяснить… Но влюбленностью это назвать сложно, с его стороны это что-то большее, гораздо большее.

Думаю, что возможно это его последний шанс, так как с его мировоззрением сложно кого-то встретить.

Он жалуется, что жизнь померкла и теряется к ней интерес.

Я никогда не думала выходить замуж с такой разницей в возрасте. На работе шутим, он играет роль вредных клиентов, смеёмся :)

Вопрос то главный не в нем, а во мне.

Всё-таки это большой разрыв. Боюсь представить, что будет в интимной жизни лет через 10. Поэтому я отправлю его подальше, а работу найду другую. Прекрасно знаю, что многие сейчас начнут рассуждать, но мне не нужна критика или сочувствие.

Твоя сильная подруга,
Марта