ГИПЕРТОНИЯ УХОДИТ МГНОВЕННО! Студия была поражена...

Поразительное открытие в лечении гипертонии. Студия была поражена, насколько сейчас просто ПОЛНОСТЬЮ избавиться от гипертонии.

Давно и прочно сложилось мнение, что полностью от ГИПЕРТОНИИ избавиться невозможно. Чтобы почувствовать облегчение, требуется непрерывно пить дорогие фармацевтические препараты. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Здравствуйте, дорогие зрители в студии и телезрители! Меня зовут Александр Мясников, и снова с вами программа "О САМОМ ГЛАВНОМ"! Хочу подчеркнуть, что наша передача несет познавательный характер. Итак, приступим!

Сноска из Википедии:

Артериа́льная гиперте́нзия (АГ) — стойкое повышение артериального давления от 140/90 мм рт. ст. и выше. Гипертония или гипертоническая болезнь составляет 90—95% случаев заболеваний АГ.

Артериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Установлено, что артериальной гипертонией страдают 20—30% взрослого населения. С возрастом распространенность болезни увеличивается и достигает 50—65%.

Причины возникновения гипертонии:

Среди причин появления гипертонии главными являются избыточный вес, малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание, злоупотребление алкоголем. Поэтому основные меры профилактики и предупреждения гипертонии - это здоровое питание, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек.

Но что делать, если предотвратить появление болезни не удалось? Какими методами надо бороться с гипертонией?

Методы борьбы с гипертонией:

Конечно, мы сразу идем к врачу, который выписывает нам таблетки. Но все эти таблетки лишь на время понижают артериальное давление, никакого лечения не происходит! Зато постоянный прием лекарств угнетает печень, почки и другие органы. Наверняка те, кто страдает гипертонией, знают об этих проблемах.

Поднимите руки, кто сталкивался с побочным действием лекарств от повышенного давления?

Ну вот, лес рук. Более того, недавние исследования показали, что в мире нет ни одного пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню... А результата нет!

Но сегодня у нас есть для вас хорошие новости. Мы расскажем, как полностью избавиться от ГИПЕРТОНИИ без каких-либо таблеток.

Наверное, вы сейчас в недоумении, неужели можно вылечить гипертонию полностью? Да, и вы удивитесь еще больше, когда узнаете, насколько это легко сделать!

Как полностью избавиться от Гипертонии:

Наверняка, Вы сейчас в недоумении, как вообще возможно вылечить гипертонию?

Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывал о возможности «запуска» регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток. Тем самым, устраняются причины возникновения гипертонии.

И как же это работает, спросите Вы? Объясню. При помощи конкретных веществ и антиоксидантов идет воздействие на определенные рецепторы клетки, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит «перезапись» информации о больных клетках на здоровые. В итоге, организм начинает процесс оздоровления (регенерации), а именно возвращает, как мы говорим, к «точке здоровья».

Основными причинами возникновения Гипертонии служат: неправильный обмен веществ и холестериновые бляшки на стенках сосудов, а также нервные срывы. После долгих исследований и экспериментов появился препарат НОРМАЛАЙФ (NORMALIFE). Благодаря тщательно подобранным натуральным ингредиентам, он нормализует давление в первые 6 часов благодаря биофлавоноиду, восстанавливает тонус и гибкость сосудов, оказывает успокаивающее воздействие на пациента. Как следствие, давление быстро приходит к норме.

Справка: Лечебные свойства "NORMALIFE":

1. Экстракт каштана и зверобоя
Устраняют тревожность, нервные перегрузки ( стресс, бессонница).

2. Биофлавониды из коры и смолы лиственницы
Улучшают работу сердца, очищают сосуды от шлаков

3. Пантовый концентрат и пчелиный яд
Улучшают венозный отток, расщепляет тромбы, укрепляют стенки сосудов.

4. Экстракт лиственницы и белой ивы
Снижают количество сахара в крови, препятствуют диабету.

5. Экстракт гинкго билоба
Способствует похудению, улучшает обмен веществ и функцию почек.

Препарат оказывает комплексное воздействие:

– Устраняет нервные перегрузки;
– Очищает сосуды от шлаков;
– Укрепляет стенки сосудов;
– Снижает количество сахара в крови;
– Улучшает обмен веществ.

Гипертония уходит за 30 дней, как показали исследования. Главное, четко следовать указаниям в инструкции! Метод абсолютно рабочий, ручаюсь своей репутацией!

Прием НОРМАЛАЙФ 2 раза в день. Рекомендованный курс 30 дней. Подробная инструкция прилагается в комплекте.

Клинические испытания НОРМАЛАЙФ:

Как показали наши исследования, гипертония полностью уходит за 1 курс после использования НОРМАЛАЙФ. Лечение оказалось настолько эффективным, что многие врачи назвали НОРМАЛАЙФ настоящей революцией в борьбе с ГИПЕРТОНИЕЙ!

Испытания проводились по международной методике. Была набрана группа из 100 добровольцев, которые в течение 25-ти дней под регулярным врачебным контролем, в домашних условиях принимали 2 раза в день НОРМАЛАЙФ, утром и вечером.

После первой недели приёма капель были проведены контрольные замеры давления. Выяснилось, что у 63% обследуемых давление уже не превышало показатель 150/95, а у 27% оно полностью нормализовалась, то есть стало 120/80. Не было выявлено ни одного пациента, у которого верхнее давление не снизилось бы минимум на 30 единиц, а нижнее - минимум на 15 единиц.

Контрольные замеры после третьей недели приема "НОРМАЛАЙФ", что у 92% добровольцев давление полностью нормализовалось и пришло в возрастную норму. При этом можно говорить о стабильности результатов, так как контрольные измерения продолжались еще в течение трех месяцев после окончания принятия "NORMALIFE".

Гость программы:

Мы пригласили в студию Анастасию Ивановну Королеву, одну из пациенток, которой помог НОРМАЛАЙФ.

Александр Мясников: «Анастасия Ивановна, расскажите подробнее о процессе лечения?»

А.Королева: «С каждым днем я чувствовала улучшение. Гипертония отступала семимильными шагами! К тому же, происходило общее оздоровление организма: язва перестала беспокоить, я смогла себе позволить есть практически все, что захочу. Я поверила! Я поняла, что для меня это единственный выход! Потом и вовсе все закончилось, головные боли прошли. По окончанию курса я стала абсолютно здорова! Пол-нос-тью!! Главное в Нормалайфе - это комплексное воздействие.

Классическое лечение НЕ убирает первопричину заболевания, а только борется с его внешними проявлениями. А Нормалайф восстанавливает весь организм, в то время, как наши врачи вечно засыпают сложными непонятными терминами, и постоянно пытаются навязать кучу дорогих препаратов, от которых нет никакого толку… Как я уже сказала, я все это испробовала на себе лично».

Александр Мясников: «Спасибо, Анастасия Ивановна!» Как видите, путь к здоровью не такой трудный, как кажется.

Будьте внимательны! Нормалайф мы рекомендуем заказывать только на официальном сайте, так как в связи с очень высокой популярностью препарата, возможно появление подделок.

Будьте здоровы и до новых встреч!

Александр Мясников, программа «О самом главном».