"Epic Games Store" пополнился пачкой эксклюзивов

Во время конференции "GDC 2019", компания "Epic Games" объявила ещё о нескольких эксклюзивах, которые появятся на её цифровой площадке.

Среди объявленных эксклюзивов оказались три игры от студии "Quantic Dream": "Heavy Rain" , "Beyond: Two Souls" и "Detroit: Become Human". Пока не понятно будут ли эти игры временными эксклюзивами магазина или постоянными. Дата релиза этих игр, также не сообщается, но в "Epic Games Store" уже появились их страницы с системными требованиями.

А вот с "The Outer Worlds", "Ancestors", "Control" и "The Sinking City", выходящими в этом году, все куда яснее. Во время той же конференции, компания "Epic Games" заявила, что эти игры станут эксклюзивами на её цифровой площадке на один год. После чего, они появятся на "Steam".

Также, стало известно, что компания "Ubisoft" расширила сотрудничество с "Epic Games Store" и собирается сделать временными эксклюзивами, для площадки, несколько своих крупных проектов. Какие именно игры выйдут эксклюзивно на "Epic Games Store", студия не сообщила.