Шедевральных сериалов вам в ленту,часть два.

11.12.2017

Проповедник

Сериал экранизация комикса Vertigo/DC и если вам по нраву нечто умное, атмосферное и крайне жестокое, то этот сериал определенно стоит взять на заметку.Знание самого комикса не требуется.
Сериал повествует о церкви в маленьком городишке Техаса.Джесси Картер который всю жизнь был грабителем и убийцей вспоминает клятву данную отцу перед его смертью и возвращается в церковь,где его отец когда то был проповедником,чтобы продолжить его дело.Каждое воскресенье в состоянии похмелья Джесси бубнил свои проповеди и пытался «привести город к свету».Дела шли у него не важно,но лишь до того момента,как мистическое существо Генезис сбегает из рая и вселяется в него.

Табу

После 10 лет пропажи в Лондон возвращается Джеймс Дилэйни,которого все уже считали погибшим,странности добавляет то,что спустя день после этого умирает его выживший из ума отец.Появление наследника в тот час рушит все планы по дележке имущества Дилэйни-Старшего. Сестра Джеймса Зилфа, ее супруг, рассчитывавшие завладеть фамильной недвижимостью, крохотный, но крайне стратегически важный клочок земли на побережье Америки, который три десятка лет назад отец Джеймса выменял у индейцев на бусы и стекляшки.Сын уверен, что отца отравили и объявившийся наследник намерен разобраться в этом заговоре.


а
а

Джессика Джонс

Сериал очень нетипичный для студии Marvel и очень типичный для Netflix.Это триллер и драма.В нем вообще нет ничего супергеройского и злодей всего лишь один,зато какой!
Главная героиня,Джессика Джонс-полностью антисоциальна.Она ведет разгульный образ жизни,не брезгает случайными половыми связями,курит и пьет.Именно поэтому у сериала рейтинг 18+.Уже в первых сериях мы понимаем,насколько сериал жестокий и напряженный и рассказать что-то о сериале не является возможным,дабы не выдать чего лишнего и испортить впечатление о сериале.

Сыны Анархии

Сразу скажу-если вам нравятся мотоциклы и вся эта байкерская тематика,то немедленно включайте и смотрите,потому что в сериале настолько много крутых атмосферных сцен,что на сюжет,который тут тоже очень хорош,становится уже все равно и начинаешь просто смотреть и наслаждаться картинкой.Осторожно,вызывает желание покупки мотоцикла и уезда в закат.
Картина рассказывает о международном клубе байкеров,которые занимаются криминальной деятельностью(продажей оружия),но при этом пытаются защитить свой город от наркотиков и влияния из вне.Сериал известен своей звездностью,в нем поучаствовали такие личности как Дэнни Трэхо,писатель Стивен Кинг,великий и ужасный Мэрлин Мэнсон, да и сам режиссер Курт Саттер сыграл роль одного из членов клуба.


Ставьте палец вверх если хотите еще больше крутых сериалов!