Новинка от ГК «Дамаст»

ГК «Дамаст» расширяет свои границы в дизайнерском исполнении ворот и представляет новинку 2018 года – «Дуб 3D».

С апреля 2018 года компания запустила новую услугу по полимерной покраске панелей, благодаря этому существенно расширилась линейка цветов и текстур. Теперь ГК «Дамаст» предлагает своим клиентам возможность стилизовать панели ворот под одно из самых востребованных покрытий – «Дуб 3D». Панели данного декора тактильно и визуально напоминают натуральное дерево. Такой эффект достигается при помощи современной объемной высокопрочной пленки. Ворота из таких панелей смотрятся естественно и дорого.

Для партнеров ГК «Дамаст» новинка может стать важным инструментом привлечения заказчиков, которые желают получить конструкции, максимально похожие на натуральное дерево, используемое в декоре и строительстве.

Среди преимуществ покрытия «Дуб 3D» следует отметить:

• эстетику – за счет неоднородности орнамента и глубоких зигов полотно ворот выглядит единым целым;

• практичность – на поверхности покрытия не заметны царапины и пыль, поскольку оно имеет неоднородную текстуру и цвет;

• соответствие дизайну – возможность соответствия дизайну экстерьера. Цвет покрытия приближен к оттенку натуральной древесины. Ворота с таким декором идеально впишутся в экстерьеры с теплыми оттенками.

Справка о компании:

ГК «Дамаст» специализируется на производстве и продаже секционных ворот и прочих видом конструкций для оформления въезда. Компания реализует подъемные и перегрузочные системы, комплексные решения по автоматизации изделий. При выборе конструкции для конкретного объекта особое внимание уделяется безопасности, функциональности и надежности. Поэтому в каждом конкретном случае ГК «Дамаст» предусматривает индивидуальный подход с учетом требований к эстетичности и заданных условий эксплуатации. Все виды оборудования отличаются долговечностью, а также безотказным использованием в интенсивном режиме.

Среди преимуществ заказа ворот от ГК «Дамаст»: гарантия 12 месяцев на всю продукцию, привлекательный современный дизайн, соответствие отечественным стандартам и нормам, удобное автоматизированное управление, способность защищать внутреннее пространство от проникновения шума, пыли, атмосферных осадков, а также высокие теплоизоляционные свойства.

Контакты:

Группа компаний «Дамаст»

Адрес: 630099, г. Новосибирск, проспект Димитрова, 14, 1 этаж

Телефон: (383) 363-1111

E-mail: office@damast-group.ru

Сайт: http://damast-group.ru