Почему все, с кем Вы встречаетесь – ПСИХИ?

05.01.2018

Ответ прост: проблема – в Вас.
Если каждый человек, с которым Вы взаимодействуете на эмоциональном уровне, является психом и портит Вам жизнь, единственное, что их всех объединяет – это Вы, поэтому начните с себя.

Обычная картина: спокойный, сдержанный, «милый» человек постоянно притягивает в свою жизнь эмоционально взрывных и манипулятивных людей. Почему это происходит, причём снова и снова?
Подобное случается, когда Вас смущает близость, и Вы не способны честно и открыто выражать свои эмоции. В свою очередь, это непреднамеренно сужает варианты выбора партнёра, и вот почему.

1. Их смелость уравновешивает Ваши запреты.
Стесняясь проявлять романтический интерес, Вы тем самым ограничиваете круг своих потенциальных партнёров, предоставляя шанс только самым инициативным и смелым из нас и отталкивая других. Если Вы застенчивы, нерешительны, не знаете, чего хотите, или неспособны выражать свои желания, тогда Вы являетесь главным претендентом на роль жертвы, которую кто-либо будет притеснять своими желаниями. Именно слабость привлекает в Вашу жизнь корыстных, эгоистичных людей.

2. Их эмоциональная нестабильность стимулирует Ваши подавленные эмоции.
Люди, которые стесняются выражать свои эмоции, подавляют их несколькими различными способами. Они закрываются в себе и становятся безразличными к другим либо пытаются найти причины, чтобы избежать эмоционального взаимодействия с окружающими. В некоторых случаях люди полностью объективируют свои отношения и сексуальную жизнь. Они считают, что нет необходимости поддерживать эмоциональную связь с человеком, с которым они встречаются.
Когда Вы подавляете свои эмоции и избегаете близости, то притягиваете в свою жизнь эмоционально неустойчивых людей. Такие мужчины, как правило, попадают на крючок чрезмерно эмоциональных женщин потому, что это позволяет им испытывать собственные эмоции опосредованно через драму женщины, с которой они состоят в отношениях.

3. Их пристрастие к драме заставляет Вас чувствовать свою значимость.
Истинная причина, по которой мужчины, подавляющие эмоции, попадаются на крючок чрезмерно эмоциональных женщин – это драма. Такие люди всегда находятся в состоянии кризиса. Они извечные жертвы чего-либо. Их постоянно нужно спасать от кого-то или чего-то. Это заставляет Вас чувствовать себя значимым и нужным, поскольку Вы идёте по жизни, подавляя близость и сохраняя отношения как можно более поверхностными.
Эмоционально неустойчивые «психи» всегда найдут способ воздействия на Вас. Они способны вывести Вас из состояния спокойствия и невозмутимости. Правда такова, что постоянное пребывание в состоянии эмоционального кризиса заставляет другого человека чувствовать собственную значимость. Они боятся того же, что и Вы – быть ненужными. Драма позволяет двум людям – сверхэмоциональному и тому, кто подавляет свои эмоции – танцевать ядовитый бессознательный танец жертвы и спасителя, пребывая то в головокружительной эйфории, то в состоянии чрезмерного страдания.

Эти «сумасшедшие люди» всё равно бросят Вас. С каждым разом Вы будете всё больше и больше жертвовать собственной личностью, чтобы уладить их эмоциональные проблемы. В конечном счёте, Вы вообще утратите способность думать и выбирать.
Это разрушает Вашу притягательность, поскольку люди, которые не ценят себя, являются воплощением непривлекательности. Единственный способ удержаться на плаву – найти человека, который любит всё усложнять.

Такие люди часто оказываются в любовных треугольниках, которые служат бесконечным топливом для их потребности в драме, а также подавленной необходимости «спасать» или «склонять» другого человека к чему-либо.
Эти «психи» несут ответственность лишь за собственное поведение. Если Вы привлекаете их в свою жизнь тем, что подавляете свои эмоции, то это только Ваша вина.