Анти-секс: что отталкивает мужчин в женщинах?

Сексуальная красотка
Сексуальная красотка

Думаю, большинство женщин хотят быть привлекательными и сексуальными. Они хотят видеть рядом с собой любящего мужчину, который ради них горы свернет. Но что делать, если противоположный пол не стремится проявить симпатию и увезти возлюбленную в свой прекрасный замок?

Предлагаю обратить внимание на такую тему, как анти-секс.

Женщина по своей природе очень притягательна. Плавные формы тела, нежная кожа, приятный аромат, красивые локоны и ясные глаза - все это более чем обворожительно. Некоторым женщинам ничего не надо делать, достаточно просто быть и распространять свою энергетику. Но что если так не получается? Посмотрим на признаки анти-секса у женщин.

1. Болезненность.

Мужчина инстинктивно выбирает женщину, которая может продолжить род, забеременеть, родить ребенка. И если эта женщина болезненная, вечно ноет о своих проблемах со здоровьем, то мужчину это только оттолкнет. Любые явные признаки заболевания могут поставить крест даже на самых крепких начинаниях. Это не значит, что болеть нельзя. Это значит, что не надо культивировать свое слабое здоровье. И заниматься им как можно больше.

2. Неухоженность.

Грязный свитер, неприятный запах, неопрятная прическа, пятна на одежде, желтые зубы и так далее. Девочки, не запускайте себя. Пусть конец света наступает, а вы знай, ноги брейте, масочки накладывайте, волосики расчесывайте, реснички подкрасьте, мойтесь почаще. Не думаю, что об этом стоит вот так явно говорить, но, увы, бывает, что надо про это прочитать или от кого-то услышать. Ухаживайте за собой, и тогда за вами начнут ухаживать мужчины. Все просто.

Кстати, как говорят специалисты-психологи. Часто неопрятный вид и неубранная квартира - это свидетельство психического заболевания. Сами понимаете, фундаментальный момент.

3. Мужик в юбке.

Если вы хотите притянуть к себе настоящего мужчину, то самое время задуматься о своем поведении. Сколько сейчас девчонок, которые тянут на себе все, словно накачанные мужики. Все сама, никто не нужен и так далее. А если брать психологический момент, то проявляют мужские качества: сила, мощь, выдержка, вперед к победе. Вот и притягивают к себе женоподобных мужчин. Энергия М и Ж должна быть в балансе.

4. Брать и брать, и брать.

Многие женщины думают, что мужчина изначально им должен. Должен в кино водить, подарки покупать, жизнь за нее отдать, а она такая красивая все принимает, берет и уже хорошо. Но на самом деле все люди. Мужчина тоже хочет получать от женщины любовь, ласку, добрые слова и поддержку. И если только брать, то это быстро надоест мужчине. И он найдет ту, которая будет благодарной!

5. А-ля, мамочка.

Вот уж кто точно не придется по вкусу здоровому мужчине - это мамочка. Простите, но заниматься сексом с мамой - это ... мягко говоря, не очень. Мужчины это чувствуют. И когда очаровательная, ухоженная, молодая и офигенная девушка встает в позицию сахарницы и начинает отчитывать здорового, взрослого мужика, секса не будет. Может быть совсем. То есть никогда.

Конечно, все люди разные. И кому-то нравится одно, другим - другое. Кто-то от небритых ног убежит в уборную, а кого-то это возбудит, как показатель высокой сексуальной энергии. Кому-то ноги от ушей, а кому-то попку покруглей.

Но как ни крути, человек существо сложное. И как там сексуальность хитро сплетена становится ясно только на практике. Но основы все же полезно знать.

Автор: Мелисса Эванси.

Понравилась статья? Ставьте лайк :) А если хотите больше, то подписывайтесь на канал. Мы всегда рады новым читателям!