Fortnite «s Сезон 5 Patch Жив, Вот Что в нем

Выпущенный сегодня утром, 5-й сезон Фортнита похож на совершенно новую игру. С двумя новыми местоположениями, All Terrain Kart и некоторыми жуткими, странными пространственно-временными разломами, сегодняшний Fortnite находится в совершенно другой вселенной.

Выступая над патчем, издатель Epic Games сделал некоторые загадочные и интригующие изменения в игре, чтобы поддразнивать новые изменения карты. В конце июня игроки собрались в игру, чтобы посмотреть ракетный взрыв в атмосферу и, по-видимому, взломать небо. После этого большая статуя гамбургера исчезла из Фортните и приземлилась в настоящей Калифорнийской пустыне. Также, как-то, пара Fortnite llamas пробилась в европейские города, такие как Париж и Кельн. В то же время новые предметы начали появляться в Фортните , как старинная карета, или исчезали, как талисман Томатного города. Игроки приписывали эти изменения растущим трещинам. Все было очень запутанно, трудно отвести взгляд от,

Сегодня у нас есть ответы на то, что, черт возьми, было. Fortnite «s Сезон 5 патч может быть его самым еще. В игре есть древние статуи и корабли викингов. Временные разломы появились в игре, которые переносят игроков в небо. Это отличный способ избежать неприятностей и бросить взгляд на оппонентов. Вот как это выглядит:

Фортнити также, наконец, получили настоящие моторизованные транспортные средства, а не те, которые прикольные (и забавные!) Тележки. Новые карты All Terrain Karts легко маневрируют и идут довольно быстро. Кроме того, они позволяли пассажирам стрелять из стороны. После дрейфа игроки получают повышение скорости. Любопытно, что крыши действуют как откатные подушки для них. Задние пассажиры могут помочь игрокам перепрыгнуть через препятствия, откидываясь назад и освобождая «S» на клавиатурах и пальцев на контроллерах. Он очень похож на машины Battlegrounds от PlayerUnknown , lite:

Наконец, карта Фортнита получила некоторые огромные корректировки. Вот что это было похоже на предварительный патч:

С сегодняшнего утра на юго-восточном краю находится пустынная зона Paradise Palms, которая заменила Moisty Mire. Вместо Анархии Acres - это ленивые ссылки. Проверьте это:

Эпопея костюм в конце Fortnite 100-уровневая Battle Pass палочки «s выглядит удивительным в этом сезоне. Встречайте Рагнарок:

Несколько других замечательных примечаний патча :

Ружья теперь укажут, сколько гранул попало, видимое внутри сетки.

После стрельбы из дробовика еще один дробовик нельзя выстрелить в течение очень короткого времени.

Центр кругов Шторма 7, 8 и 9 теперь может сдвигаться в случайных направлениях (вместо простого сокращения). По мере того как шторм закрывается, он будет перемещаться и сжиматься до нового места.

Начиная с 5-го сезона, прогрессивные проблемы больше не будут ограничиваться одним сезоном. Теперь вы можете выполнять прогрессивные задачи в своем собственном темпе.

Прогрессивные проблемы теперь завершаются за счет приобретения фиксированного количества XP и больше не зависят от вашего сезона.

Элементы управления гироскопом / движением были добавлены в коммутатор Nintendo. Отрегулируйте эти параметры в меню «Настройки».

Еженедельные проблемы теперь разделены на два раздела: бесплатный и Battle Pass. Первые 3 проблемы будут доступны бесплатно, в то время как последние 4 доступны только в том случае, если вы владеете Battle Pass. Порог, чтобы разблокировать еженедельную награду за вызов, останется на уровне 4.

Emoting теперь прерывает спринтинг.

Теперь вы зарабатываете XP для возрождения товарищей по команде в 50v50, а команды из 20 LTM до трех раз за матч (30XP, 10XP, 10XP).

Снаряд оружия теперь будет слегка исчезать при перезагрузке, из боеприпасов или изменении оружия.

Autofire был добавлен как опция на мобильных платформах. Включение этого приводит к тому, что оружие игрока автоматически срабатывает, когда сетка находится над врагом, находящимся в радиусе действия.