Дневник Анны Малиновской. Снежная планета. Глава 16

1 August 2018

Глава 16

Часики тик – так, тик- так. Большая бегающая стрелка, на циферблате,( если можно назвать это древнее приспособление для отсчитывания времени – часами,) отсчитывающая минуты, вот уже второй час, музыкальной мелодией напомнила, что обо мне забыли. Вот второй час как меня оставили в большой комнате и банально заперли. На ключ. Поначалу я злилась, стучала в дверь руками, потом ногами, даже лбом один раз приложилась, было больно и обидно. Обследовав все помещение в поиске скрытых ходов, убедилась, что их нет. Хотя нет, был один – балкон. Но обрыв, обнаруженный под ним, как-то к прыжкам без парашюта, не очень вдохновлял. В итоге злая уселась на огромном ложе и стала ждать, что обо мне вспомнят.

« За что? Вот за что мне все это?»- на смену злости пришли слезы и обида,- « Ведь я всегда старалась быть хорошей девочкой, помогать людям, быть вежливой. Хотя нашему обществу с детства во всех академиях вдалбливали: быть взаимовежливыми, отзывчивыми, беспрекословно исполнять приказы высших чинов. Если вдуматься, сейчас попадя на эту планету, изменившееся мировоззрение подсказывает, с нас делали безотказных рабов! Этот мир изменил в корне все, перевернул мое восприятие. Дал элементарное понимание свободы. Там были все одинаковые. Одинаковое мышление, одинаковые правила, для всех. Исключением были только император и его партия. Здесь же все иначе. Дух свободы, дух соперничества… все это витает в воздухе. Наполняет силой борьбы и чувств. И все это основано на простом слове – выживание. В этом мире я себя чувствую беспомощной и бесполезной. Маленькая, всеми пинаемая человечка.»

Вздохнув, перевела взгляд на стрелку. Сколько она уже набегала минут, неизвестно, так как только часовые цифры отражались на прямоугольном имитаторе часов. Маленькая стрелка показывала восемь часов вечера. Кушать хотелось безумно, живот не один раз уже напоминал о том, что пора бы поесть. Благо хоть питьевой водой снабдили, в виде небольшого прозрачного графина и такого же типа чашки.

« В том мире у меня осталась мама. Который раз уже возвращаюсь к мысли, как она там? Хотя если подумать, а была ли она моей настоящей мамой? Быть может, что вся моя жизнь была подстроена под игру Максимилиана, ведь я ему нужна была для темных делишек… А вообще, кто сказал, что только биологическая родительница может быть хорошей мамой? Моя меня всегда любила и баловала, пока были силы. Потом настала моя очередь за ней ухаживать. Быть может, вся моя жизнь была иллюзией? И только на этой планете я пробудилась. Ожила. Стала чувствовать. Все это время, прибывая в дремли, сквозь сон, видела однотипный безэмоциональный мир. Мир высших нанотехнологий, искусственных людей – роботов, заменивших homo sapiens.»

Внезапный шум за дверью отвлек меня от размышлений и привлек внимание к себе. Соскочив с кровати, развернулась к двери в ожидании. Она себя долго ждать не заставила и отворилась почти мгновенно. В помещение «вплыли» походкой от бедра, на высоких каблуках две лисы, и с интересом, во все глаза, уставились на меня. В свою очередь я тоже не спасовала и стала их рассматривать. В то время, когда их взгляд выражал огромный интерес, мой выражал – вопрос. А именно « Неужели обо мне вспомнили?!»

Девочки – оборотни, если судить по человеческим меркам были милыми лапочками, которых хотелось потискать словно зверюшек, больших таких зверюшек, метра два, которые могут руку откусить по локоть. Угу. В отличие от Хлодвига и Шандора, эти дамочки не имели таких явных человеческих черт, единственное, что было схоже – это фигура, походка и волосы. Например, если взять лису и поставить на задние лапы, еще приделать грудь.

Мы стояли и смотрели друг на друга словно «бараны на новые ворота», пока мой носик не уловил запах еды, а живот ворчанием не отвлек эту парочку от созерцания « чуда заморского». Первая вошедшая блондинка ойкнув, быстренько сорвалась с места и побежала к обеденному столику. Поставив поднос, открыла крышку, и стала выкладывать на стол тарелки и пиалочки, от которых шел непередаваемый аромат.

- Сенора, прошу к столу,- хрипловатым голосом проговорила лиса.

Не долго думая, быстренько протопала туда куда пригласили, уселась и начала рассматривать что мне пожаловали с « барского плеча». Бульон мясной, с кусочками мяса, мясо печеное кусочками, мясной рулет, мясо…мясо…о и пару кусочков хлеба. Ну, хоть бы один овощ! "Ладно, будем, есть что предложили" Бульон на вкус оказался очень вкусным, пальчики оближешь.

Насытив первый голод, стала вяло следить за лисичками. Вторая, рыжеволосая, явно крашенная, так как шерсть на теле у нее была блондинистая, разложив на трюмо всякие косметические баночки и скляночки, искоса посмотрела на лениво перебирающую в тарелках, меня. Поймав ее взгляд, вопросительно подняла бровь, но лиса - метаморф, невинно улыбнулась и достала с пакета пеньюар. Я аж подавилась, глядя на это безобразие! Длинная по щиколотки, прозрачная паутинка, под грудью собранная и подвязанная бантиком и все!

- Что это?- мои глаза выражали толику офигизма и неверия. Это еще прозрачнее, чем было на мне!

- Фолье,- рыжая лиса, мило улыбнулась, показывая острые клыки. Они тут все такие « милые, до жути, прямо в дрожь бросает». Видя что до меня не доходит что это такое, переозвучила,- Ночная сорочка.

- Прошу прощения за наглость, но по – ночнее у вас нечего не найдется?? Я в этой фолье от холода, ночью замерзну.

Лисицы как-то странно переглянулись между собой. Очень так многозначительно, что заставило меня занервничать. Быстро перевела взгляд на блондинку, та стояла возле столика у кровати и расставляла бутылку и два бокала, а так же тарелку с неизвестными мне еще фруктами или сладостями. А в бутылке явно спиртное и рассчитано оно на двоих, судя по бокалам! Нервно икнув, перевела взгляд на лисичек- сестричек, явно скрывающих от меня важную информацию! Те, как ни в чем не бывало, разложили принесенные вещички и уставились на ошалевшую меня. Милашки поняли мой вопрос и дружно отморозились, сделав вид, что не черта они не понимают! В другой ситуации, я бы их с удовольствием потискала за удлиненные носики с черными точечками на конце и пушистые ушки, но сейчас я была зла!

- Милые мои, а поведать историю моего намеченного времяпрепровождения не желаете??- старалась говорить спокойно и миролюбиво, но голос выдавал мое негодование.

- Прости, мы не можем рассказать, нам не велено,- довольно спокойно ответила рыжая, - Я мечтаю оказаться на твоем месте, сенора!- добавила в меру эмоционально и забегала глазками, якобы засмущалась.

- Можем поменяться,- встав из-за стола, приглашающим жестом показала ей на кровать.

Лиса улыбнулась, от бедра продефилировала ко мне и стала рядом. Мне пришлось поднять голову, что бы смотреть ей в глаза.

- Ну если сенора насытилась и у нее появилось хорошее настроение, можем приступить к самому главному. Прошу вас,- и меня настойчиво начали подталкивать к ванной комнате. Пришлось подчиниться, все равно мне с ними не тягаться в силе.

Все процедуры натирания мазями, кремами и всякой лабудой, перенесла стойко. В итоге мои длинные волосы шелковым водопадом струились по спине, а яркий макияж красовался на лице. В конце пришлось натянуть на себя безобразно прозрачное фолье и тонкие развратные трусики. Ужас.

С милой улыбкой, чуть не помахивая белым платочком, сопроводила дамочек до двери и как только они скрылись с моего поля зрения, а дверь щелкнула на замок, я быстренько сорвалась с места и побежала к единственному выходу, балкону. Как – то не радовали меня эти приготовления и перспектива быть чьей-то грелкой. Не знаю, кто там претендует на мою « руку и сердце», вернее на мое тело, как – то все равно и просто так не сдамся.

Отворив балконную дверь, быстро осмотрелась по сторонам. Обрыв никуда не делся, а жаль, так и сиял глубиной пропасти. А так как замок расположился на высокой скале, то и вариант со скрученными шторами и простынями отпадает, их банально не хватит. По обе стороны моего балкона, так же располагались лоджии, но между ними пространство было настолько большое, что легче было свить веревку и попытаться спуститься в пропасть. Вообщем тоже не вариант. А вот балкон расположенный вверху, это уже шанс. Если попытаться соорудить веревку и привязать к ней что-то тяжелое, и забросить, так что бы она прошла через фигурную решетку балконных перил, то вполне возможно и устроить побег.

Вдохновленная идеей, быстро метнулась в комнату, подбежала к кровати, скинула меховое покрывало и…расстроилась, простынь была из шелка, а это значит, что не связать ее, не залезть по ней не возможно- скользкая. Балдахин словно паутинка, порвется еще в процессе связывания. В расстроенных чувствах провела взглядом по комнате и обнаружила шторы. Вдохновение вновь вспыхнуло с новой силой – о, да! Подойдет! Не заботясь о последствиях, рванула находку на себя. Бах – бабамс… Железный карниз вместе со шторой оказались на полу. Хорошо хоть отпрыгнуть успела, головокружением бы не обошлось. Схватила нож и обрезала занавески, косо - криво, главное живо! Вообщем, как попало.

Так-с, веревочка есть, нужен грузик. Оббежала все помещение и нечего тяжелее часов не нашла. И так, тик- так, столько времени раздражающий меня, пригодился для благого дела. Перевязала шторами « ворчащие» часы, ворчащие потому что большой стрелке « бегать» было неудобно, и она создавала ворчащий звук, пытаясь преодолеть преграду в виде узла из материи.

Схватив свое творение, выскочила на балкон. Примерившись, раскрутила « ворчуна» и сделала первую попытку броска. Не вышло. Часики жалобно квакнули при ударе о решетку и приземлились мне под ноги, не подавая признаков жизни. Жаль, хорошие были часики… Но грустить было некогда, время не стоит на месте, поэтому снова бросок и снова не удача… Намаявшись, после очередного броска меня посетила фортуна и часы проскочив через решетку, застряли между тонкими прутиками. И снова воспрянув духом, я подергала веревку, проверяя на прочность, решилась лезть.

Скинула тонкие балетки, чтобы не скользить, взялась за имитацию веревки и залезла на перила. Было жутко страшно, все время хотелось обернуться и посмотреть в пропасть. С огромным усилием воли заставила себя это не делать. В какой-то момент от страха затряслись ноги, а следом и все тело.

« Тихо, дыши Анна, дыши. Все хорошо, нет нечего страшного в скалолазании.»- мысленно успокаивала себя,- « Сейчас перелезу через балкон, а там свобода!»

Ухватившись покрепче за веревку, только попыталась оторвать ноги от перил, как произошло что-то возмутительное. Чьи-то цепкие ручки, схватили меня за бедра и с усилием их сжали, не давая двигаться, а живот овеяло теплое дыхание, а следом и чья – то наглая щека припала к нему.

- Уууу,- только и смогла ответить на это безобразие, от возмущения даже дар речи пропал.

Ну все накрылся побег медным тазом…А столько трудов было… Так, сейчас не это главное! А эта наглая моська лапавшая мои бедра и упирающаяся в мой живот лицом!!

- Сенора решила прогуляться?- послышался веселый голос этого самоубийцы.

Хлодвиг! Ах ты пакость такая!

- Ваше Величество! Не могли бы вы убрать…ээээ.. руки,- ну не лапы же у него? Или лапы?

- Зачем? Мне так даже очень нравиться, вид очень эротичный и запах божественный,- так и не сдвинувшись с места, этот меховой воротник, убрал щеку и вместо нее прикоснулся губами, а потом и лизнул языком по животику.

Меня передернуло. Его прикосновения не были отвратительными, но мне не нравилось.

- Отпустите меня немедленно, мне дискомфортно! – я начала закипать, словно чайник. И тишина в ответ, а теплое дыхание начало опускаться ниже живота, еще ниже… И я не выдержав, заорала,- Хлодвиг! Ты не можешь это сделать!!

- Я все могу,- после не долгой паузы донесся хрипловатый голос лиса.

- Нет, не можешь! Мы не можем это сделать потому что…- собственно почему? Я слегка упала в ступор, пытаясь сообразить, почему нет. « Он мне не противен, даже можно сказать наоборот. Но как партнера я его не рассматривала. Не было в парне того что меня бы привлекало. Миленький, хороший мальчик, не более..», - Потому что мы брат и сестра!

Повисла гробовая тишина, мы с Хлодвигом даже дыхания задержали, в ожидании реакции друг друга. Спустя пары минут, меня аккуратно стащили с перил, поставили на пол и наклонившись к моему поднятому вверх личику, которое я подняла что бы посмотреть в глаза лису, выдохнули:

- Что за бред?

- Мы кровные …- глядя в эти изумруды, даже забыла, что хотела сказать до этого, хотелось сказать – да! Они завораживали, манили своей красотой. Да! Да! На все да! По телу прошлась волна неги, ноги слегка подкосились. Меня придержали за талию. Изумруды все ближе и ближе, в них загораются зеленые огоньки, кружатся в танце…И ту меня словно ушатом с холодной водой накрыло, гипноз! Ах ты…!! Нет слов, одни эмоции…- Хлодвиг! Ты бессмертный?

- Что?- послышался хрипловатый голос оборотня, который в наглую уже начал снимать с меня паутинку одетую лисицами.

- Мы с тобой кровные брат и сестра, так как я влила в тебя свою кровь, когда тебя ранили,- спустила с « неба на землю» этого блохастика.

Эффект от сказанного был, сравни атомной бомбы. Выражение лица лиса не передаваемое, смесь неверия, шока и офигизма. Метаморф отступил от меня на пару шагов и присел прямо на пол. Посидев немного и посверлив взглядом, встал, прошествовал к кровати, присел и положил подбородок на ладонь, облокотив локоть о колено. Так и застыл статуей « великого мыслителя» Родена.

В этот момент дверь с жалобным скрипом отворилась от удара, кажись, ногой ее пнули, и повисла на нижней петле. Прямо дежавю какое-то. В дверном проеме возник и сам дверекрушитель, Шандор. Весь такой злой, взволнованный и раздраженный, словно дикий зверь, которому наступили на лапу.

И прямо с порога заявил:

- Хлодвиг! Я хочу заявить права на эту самку…

- Забирай,- спокойно так и миролюбиво ответил плешивый мыслитель. Почему плешивый? Потому что не долго ему ходить с волосами.

Все, я в ауте. Такая наглость! А меня спросить, не забыли?

�w�