О том, как я чуть не умер от клюквенной водки

10.12.2017

Я знаю множество людей, которые блюют от лишней рюмки. У меня таких проблем обычно нет. Всё прекрасно усваивается. Но, бывают и исключения...

Как-то раз мы с пацанами решили попить клюквенной водки. Заходила она на редкость хорошо и мы в очередной раз убедились в том, что "сколько водки не бери, всё равно два раза бегать".

Казалось, что ничего не предвещает беды, но в определённый момент я просто моргнул, а открыв глаза очутился в абсолютно другом измерении. Всё плывёт, вертолётит... Жесть полная!

При этом, мне не было настолько плохо, чтобы я отказался от предложенной сигареты. Покурил и сами знаете кто подкрался незаметно.

Чувствую, что отъезжаю. Иду до толчка. Только открываю дверь в туалет и сразу блюю кровью. Всё, думаю, допился, так и умру в туалете.

Слышали о том, что алкоголь притупляет страх? Так вот, когда тебе реально стрёмно, никакой алкоголь не помогает!

Продолжаю блевать, а в голове мысли о смерти. Перед глазами вся жизнь пролетела. А после всей жизни пролетела мысль о том, что мы весь вечер пили клюквенную водку и блюю я именно ей.

Потом уже осознал, что и цвет субстанции скорее тёмно-розовый, чем кроваво-красный, да и консистенция отличается. Довольный такой выхожу из толчка. В голове туман, но приятный.

Захожу в комнату. Пацаны в умат, но рюмки полные. Спрашивают где я был так долго. Отвечаю, что курил.

В ответ слышу: "Мы думали, что ты там сдох".

"Не дождётесь" - ответил я с улыбкой и взял со стола свою рюмку с клюквенной водкой.

Главная страница блога