«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 16 ноября 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александру Артемову начали подозревать в злоупотреблении спиртными напитками, ведь на фото в салоне она позирует с бокалом в руках. Зрители полагают, что живот Ольги Рапунцель увеличился не из-за беременности, а в результате обжорства.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 16 ноября 2017: Александру Артемову подозревают в пристрастии к спиртному

Недавно фанаты «Дома 2» увидели фото Александры Артемовой, где она днем держит в руке бокал, и заволновались. Опухшее лицо и круги под глазами бывшей участницы им очень не понравились. А когда в момент примерки свадебных туфель девушка хлебнула шампанского, то это очень разочаровало зрителей. Ее тут ее тут же заподозрили в склонности к алкоголизму.

Евгений Кузин и Александра Артемова активно готовятся к свадьбе. Они уже определились со свадебными нарядами и сейчас выбирают обувь. В свадебном салоне Саше традиционно предложили шампанское, и Артемова согласилась выпить. После публикации фото сразу посыпались предупреждения со стороны пользователей.

По мнению поклонников «Дома 2», девушка начала спиваться, и они обвинили в этом Евгения Кузина, который доводит Сашу до этого. Они вспомнили, что в сети Артемова не раз писала о непонимании и обмане близкого человека.

Между тем, некоторые поклонники посчитали, что нет ничего страшного. В хороших салонах гостям всегда предлагают шампанское, чтобы посетители могли расслабиться. Даже если у Артемовой похмелье, то это не означает, что она алкоголик.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 16 ноября 2017: у Ольги Рапунцель «появился» другой живот

Зрители  «Дома 2» уже долго наблюдают за животом Ольги Рапунцель. Все  внимательно следят, не забыли ли девица надеть накладной живот, и  обсуждают любые визуальные изменения. На этот раз Ольга днем ходила с  огромным животом, а уже вечером живот был меньше, однако при этом были  видны ужасные жировые складки на животе.

Зрители  и ранее считали, что Рапунцель увеличилась в объеме не из-за  беременности, а вследствие обжорства. Она сама не раз говорила, что в  течение последних нескольких месяцев усиленно ест якобы для хорошего  развития плода.
Зрители «Дома 2» уже долго наблюдают за животом Ольги Рапунцель. Все внимательно следят, не забыли ли девица надеть накладной живот, и обсуждают любые визуальные изменения. На этот раз Ольга днем ходила с огромным животом, а уже вечером живот был меньше, однако при этом были видны ужасные жировые складки на животе. Зрители и ранее считали, что Рапунцель увеличилась в объеме не из-за беременности, а вследствие обжорства. Она сама не раз говорила, что в течение последних нескольких месяцев усиленно ест якобы для хорошего развития плода.

Как начали шутить телезрители, участница «Дома 2» решила отдохнуть и передала накладной живот в стирку. По мнению некоторых, ее фанатам все равно, какой у нее живот – появившийся вследствие беременности или в результате ожирения.

Зрители начали высмеивать периодические заявления Ольги Рапунцель, что у нее часто возникают тянущие боли в нижней части живота, поэтому стоит ждать выкидыша накладного живота.