Любовника Анастасии Волочковой настигла расплата за утечку голых фото балерины

Эффект бомбы произвела новость о том, что в сеть попали интимные фото Анастасии Волочковой. Теперь же скандал вокруг пикантных снимков принял новый поворот. Как стало известно, расплата настигла Чермена Дзотова, бышего любовника балерины.

Напомним, что несколько дней назад в интернете появились фото Анастасии Волочковой, где она занимается любовью с мужчиной. Позже узнали, что это 29-летний Чермен Дзотов. По его словам, хакеры украли у него интимные фото Волочковой и слили в сеть. Но общественность склоняется к тому, что он сам опубликовал фото ради выгоды. Но за это его уже настигла расплата.

Чермен Дзотов в Инстаграм сообщил, что его бросила любимая девушка, увидев откровенные фото Дзотова и Анастасии Волочковой, про алкогольную зависимость которой говорили ранее.

 Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет...

Не беремся утверждать, Дзотов ли стоит за утечкой пикантных фото Волочковой, но сама балерина осуждает хакеров за их поступок, но не оправдывается за личную жизнь. Она лишь мечтает, что в ее жизни скоро появится достойный мужчина.