Малинин рассказал, почему не может изменить жене

Певец поделился некоторыми личными подробностями своих отношений с супругой

Популярный певец Александр Малинин дал довольно откровенное интервью по случаю своего дня рождения. 16 ноября известному артисту исполнилось 59 лет. В этой связи он решил раскрыть некоторые подробности своего счастливого брака с врачом-гинекологом Эммой Залукаевой.

Известно, что исполнитель был трижды женат. Два его первых брака закончились неудачно, а вот последний длится уже 27 лет и, как надеется Малинин, так и продолжится до конца его жизни. В этом союзе у певца родились двое детей – сын Фрол и дочь Устинья. К слову, у Александра есть и другие отпрыски: сын Никита от первой жены Инны Курочкиной и недавно признанная им дочь Кира от Ольги Зарубиной.

Певец признался, что они с Эммой не сразу стали жить душа в душу и сперва им было тяжело, потому что супруга не могла «приспособиться к бешенным условиям» его работы. «Года через три стало легче», – отметил артист. Он также добавил, что некоторые вещи, несмотря на то что с момента их свадьбы прошло почти 30 лет, до сих пор кажутся ему невероятными, в частности, его столь долгая любовь к одной женщине. «Даже представить не мог, что так долго можно жить. Теперь не могу без Эммы. Конечно, я общаюсь с другими женщинами, но физически не тянет ни к одной», – заверил исполнитель.

Интересно, что если верить бывшей жене Малинина Ольге Зарубиной, то ранее он действительно не отличался постоянством: врал и изменял ей, пока они были вместе. Но новые отношения, видимо, изменили Александра.

К слову, сам певец довольно категорично сморит на измену. Он заявил, что не смог бы простить любимой женщине такое предательство, и не важно – физическое или духовное. Однако Эмме артист доверяет и даже старается не ревновать жену, если другие мужчины оказывают ей знаки внимания. «Мне нравится, когда на Эмму обращают внимание, но я ей верю и не позволяю себе упрекать ее: «Что это ты с ним так танцевала? Так улыбалась?» Эмме дарят цветы, шикарные подарки на день рождения. Что ж мне, по каждому поводу истерики закатывать?» – цитируют Малинина «Аргументы и факты».