Модные вязаные вещи 2017-2018

На последних показах дизайнерские дома представили разнообразные коллекции вязанных изделий. Кто постоянно смотрит и следит за тенденциями в мире моды, тот знает что мода с подиумов довольно быстро входит в повседневный гардероб. На этой странице описаны модели вещей, которые будут популярны в грядущем году.

В 2017 году преобладают свитеры, напоминающие яркие лоскутные одеяла. Неожиданные цветовые сочетания оживляют в памяти страницы журналов вязаных вещей 80-х годов. Сезон осень-зима 2017 года вводит в моду этнические мотивы, романтический стиль "бохо", вышивку и аппликацию. Эксцентричности добавляют вещи с ярко выраженной асимметрией; крупные вязаные свитера с различными геометрическими вставками, неровными краями и разрезами.

Мода на свитеры, будет вечно, поэтому никогда не выкидывайте эту удобную одежду. Очень популярны (и удобны также) длинные свитера и туники. Такой элемент гардероба можно носить с ботфортами или сочетать с узкими джинсами или ласинами.

Если в прошлому году были актуальны вязанные купальники, то в этом году безумно популярны вязанные аксессуары. Также осенью можно выбрать к своему свитеру сумку, связанную из той же пряжи например. Гетры, которые можно носить с ботильонами или туфлями. Вязаные перчатки - в моде классические однотонные модели, а также перчатки и варежки с вышивкой или аппликацией. Съемные вязаные рукава, которые станут великолепным дополнением к любому платью без рукава.

Для многих женщин в осенне-зимний период именно свитер является неотъемлемым элементом стильного лука. В 2018 году рекомендуется обратить внимание на просторные модели и свитера крупной вязки. Пик популярности верхняя одежда в стиле "с чужого плеча" (oversize). Многослойные вещи свободного силуэта отображают дух 70-х годов. Также будут актуальны:

-воротник "хомут"

-декоративные вставки из меха

-воланы

необычные аксессуары (пряжки, пуговицы)

Отличный вариант для тех, кто ищет нестандартные подходы и любит удивлять креативными идеями. Пончо - стильный и удобный элемент гардероба. К тому же, принцип вывязывания таких моделей достаточно прост, что предоставляет возможность самостоятельно связать пончо.

Таковы основные тенденции и новинки 2017-2018г.