В чем встретить Новый год 2018

Новый год всегда разный. Не только в плане ожиданий, надежд, подарков и смены настроения. Всякий раз он окрашен в цвет главенствующего тотема, от чего зависит выбор сервировки стола, убранства дома, а самое главное – фасона и оттенка праздничного наряда. На сей раз бразды правления у Огненного Петуха принимает Желтая Земляная Собака. Звучит загадочно, но не слишком оптимистично. Ведь кажется, что цветовая гамма будет ограничена теплыми песочными тонами, которые подходят далеко не всем. А в чем встретить Новый год 2018 жгучим брюнеткам, нордическим блондинкам и просто любительницам яркого? Не делайте из этого проблему. Усвоив рекомендации, вы поймете, что у позитивной хозяйки неиссякаемая фантазия и всегда найдется множество вариантов.

Позитивная, игривая натура не склонна к меркантильности. Желтой повелительнице не важно, сколько стоит ваше платье, да и цвет не имеет особого значения. Любознательная Земляная Собака скорее обратит внимание на яркий принт, чем на излишний эпатаж кроя. Главное – соответствие важным с ее точки зрения критериям:

свобода движений;

непринужденность;

никакой вычурности;

комфорт, не лишенный изящества.

Ткани предпочтительнее мягкие, натуральные, хорошо драпирующиеся или легкие струящиеся. Жесткая парча и сверкающий люрекс не располагают к авантюрным приключениям, а хозяйка 2018 года может раззадорить в вас охотничий инстинкт или щенячью непосредственность.

Особенно хороши в гладких тканях – шелк, атлас-стрейч, тонкий габардин, трикотаж. Предпочитаете кружево – обратите внимание на темный шоколад и нежный экрю. Вспомните, что земля – это не только песок, но и каменные горы, торфяные болота, глина, чернозем. То есть, палитра постепенно расширяется:

серый;

графитовый;

терракотовый;

все оттенки оранжевого.

Самое простое и очевидное – встретить год Собаки в тонах, определенных для нее китайским гороскопом:

желтый;

коричневый;

бежевый;

кофе с молоком;

золотой.

Не особо подходит ярко-красный, как основной фон. Его обилие напоминает пламя, что для животных означает опасность, а вот дополнения в виде отдельных деталей или принта создают ощущение летнего луга.

Именно поэтому приветствуются цветочные, растительные и фантазийные мотивы, а также цвета неба и разнотравья, связанные с веселой собачьей прогулкой:

голубой;

синий;

зеленый;

хаки;

розовый;

бордовый.

Вы можете использовать всю гамму этих оттенков, от светлых до насыщенных, от теплых до холодных. Желтая Собака оценит креативный подход. Учтите важный момент. Чтобы не навлечь гнев на свою голову откажитесь от «вражеских» принтов в виде любых представителей семейства кошачьих и рептилий.

Фасон для новогоднего сафари

Платье, костюм, блузка с брюками или юбкой – в чем будете встречать Новый год 2018 не имеет абсолютно никакого значения. Земляная Собака примет любой образ, если поймет, что вы с ней одной крови. То есть, новогодний наряд должен позволять в любую минуту пуститься в пляс, принять участие в веселом конкурсе и даже поиграть в снежки на улице.

Подбираем аксессуары, прическу, макияж

Удобная обувь из натуральных материалов – это то, что нужно. Выбирайте на свое усмотрение матовую или лаковую кожу, замшу, текстиль, шпильку (если с ней дружите), но лучше устойчивый каблук или плоскую подошву. Приготовьтесь встретить праздник в том, в чем сможете танцевать до упаду и демонстрировать активной хозяйке свою неутомимость. Желательный цвет – коричневый, но он не всегда подходит к тону наряда. В таком случае, хорошим выбором станет бежевый, и ноги удлиняет, и сочетается практически со всем спектром.

Поскольку фасон предполагается относительно простой, сумка должна быть оригинальной – золотой клатч, необычная форма, яркий декор, стразы, искусственные камни, бахрома. Приветствуется наличие ремешка через плечо или петли на запястье, чтобы сумочка не занимала руки и не стесняла движений.

Украшения лучше выбрать желтого цвета. Не обязательно золото, подойдет и бижутерия из натуральных материалов – дерево, кость, полудрагоценные камни теплых оттенков, янтарь. Это как раз тот случай, когда можно чуть схитрить и отвлечь внимание уважаемой гостьи от платья не в ее любимых земляных тонах.

Приготовьтесь встречать Новый год, как будто вы отправляетесь на сафари. Прическа и макияж не потребуют много усилий. Здесь легкая небрежность не минус, а весомый плюс. Распушенные волосы, оригинальные пучки, косички, намеренно растрепанные короткие стрижки – все что угодно, только не вычурные, неподвижные сооружения.

Все еще не знаете в чем встретить Новый год 2018 – в веселой компании, так как Собака абсолютно не приемлет одиночества. Одежда имеет значение, но главное, чтобы она вам нравилась и не мешала веселиться от души. Счастливого торжества и отличного настроения!