Деньги на холодильнике

У нас есть приватные схемы стоимостью десятки тысяч рублей! Забирай!

Схема проверена - работает на ура и весьма выгодно!

Не мной лично, но моим хорошим товарищем, у которого не первый год на этом кормится семья из 6 человек - а это совсем недёшево.

Итак - товарищ этот занимается продажей холодильников, причём не новых.

Покупает ломаные за 500-5000 рублей, ремонтирует - продаёт за 5-15к рублей. Причём, он пару лет назад даже отверткой с трудом пользовался - чуть ни гвозди ей хотел заколачивать! Или закручивать...короче, был совсем техническим деревом в этом отношении.

Теперь подробнее!

Ремонт холодильников изучался им тупо по ютубу - уроков тьма!

Далее - сломанные холодильники забирал бесплатно или за символическую цену - 500-1000 рублей в зависимости от модели. Бывало, что ему и доплачивали - лишь бы забрал и увёз ржавую громадину! Импортные подороже отдают.

Запчасти новые НЕ ПОКУПАЕТ практически - всё снимается с других холодильников, только берёт совсем необходимые расходники - фреон, инструмент и прочую мелочевку.

При максимальных расходах на ремонт одного холодоса 1000-1500 (это уже совсем когда много работы) + транспорт = 2к на единицу товара.

Стоимость продажи от 3к до 5-6к. Импортные при расходах до 4-5к уходят за 7-15к.

Пробежитесь по авито прямо сейчас и забейте марки следующих популярных холодильников:

  • Атлант (4-8к)
  • Стинол (5-8к)

Цены зависят от региона, но общий тренд одинаковый. Выгоды явно ощутимые!

По спросу всегда проблем не было - товарищ мой жену уже давно посадил на телефон ибо страждущих навалом!

Где клиенты?

Авито гонит небывалый поток клиентов. Если нужен опыт по авито - хватайте свеженький крутой тренинг от маститого атвора - качай!

На скупку старых холодильников - местные газеты, почтовые ящики, подъезды-остановки, сарафанное радио + всё то же авито!

Конкуренты?

Почему так не работают мастера, выезжающие на дом или фирмы ремонта?

А потому что у них другой склад ума - они знают, что на отремонтированный чужой холодильник нужно давать гарантию, и не догадываются, что на ремонт и продаже своей б\у техники не даётся гарантия, а о возврате и речи быть не может (спасибо законам РФ - хоть тут фартит!)

Приятель мой вообще уже нанял пару мастеров к себе на подмогу - зарплата 25к за несложную работу их очень устраивает!

Т.е. они просто сидят в гараже, работают как частники, без оформления всяких ИП, ООО и прочей бюрократии - как и половина страны бизнес ведёт.

Расширяемся!

Холодильники - не самый сладкий продукт! Подключаем всю бытовуху - телефизоры, стиралки, микроволновки, фены, пылесосы и прочая утварь!

Обрабатываем соседние городки, особенно небольшие, делаем им недорогую или бесплатную доставку - получаем очень довольных улыбчивых клиентов!

Такие вот денежки на рухляди - даже из хлама можно копейку немалую заколачивать - мотайте на ус, если уже вырос или ещё не сбрит!

На нашем канале в телеграм ещё больше ЭКСКЛЮЗИВА ==>>> ПОДПИСЫВАЙСЯ!