Тянем военкома за яйца

Будем помогать ребяткам, которые совсем не хотят отдавать долг своей Родине. Собственно, Родина сама не очень заботится о своём долге перед гражданами - потому всё справедливо!

Один законный вариант поможет любому тянуть военкома за яйца очень долго - ему это не понравится, но вы же не друзья, чтоб с ним обниматься!

Нам помогут жалобы.

Суть жалоб - на основании п. 7 ст. 28 N 53-ФЗ жалобу может писать каждый человек, если ему что-то не понравилось. И это что-то не обязательно должно быть нарушением ваших прав.

В данном случае жаловаться будем на любой процесс или действие, связанное с жалкими попытками закрыть вас в танке или зарыть в окопе.

Образцов составления этих жалоб просто тьма. На сайте солдатских матерей они есть все.

Вы проходите комиссию, где жалуетесь на всё, что угодно, получаете акты или нет (только лучше), идёте в больничку их заполнять.

Несёте назад. Там вам говорят, что Вы полностью годны, даже, если у вас отсутствует почка, то всё равно годны - отрастет.

Это очень хорошо.

Начинаете составлять жалобу, делаете сканы мед. документов и прочую писанину, отправляете ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ на адрес соответствующей вышестоящей организации. Тут зависит от того, на что жалуетесь. Хотя можно отправить и тупо в Минздрав - там обязаны перенаправить по нужному адресу.

И всё - на 2 месяца вы полностью свободны - это время обычно требуется на рассмотрение всех бумажек, передвижение писем и т.п.

Пока вы проходите мед комиссию, получаете акты, заполняете их, уходит от 2 до 5 недель, если совсем с умом порядок, то можете заболеть на недельки две.

Дальше, когда отправлена жалоба, вы в праве ждать ответа на неё и вот тут-то самое достаточно интересное.

Благодаря нашей любимой почте России, жалоба идёт до адресата где-то неделю. После того, как клерки в прокуратуре, Минздраве, просто отпишут вам отписку, вам придет уведомление о том, что бы забрать письмо.

Но фишка в том, что это письмо будет там храниться 30 дней. То есть вы можете это письмо не забирать 29 дней, потом придти забрать его и вот он - конец призыва, на следующий призыв тоже самое)

Теперь о том, как на этом рубить капусту!

Обязательно оформляем ИП или ООО. Скачиваем все необходимые бланки, образцы жалоб и прочую нужность для этого дела.

По стоимости услуги - аналоги в крупных фирмах берут до 20-30к за это, вам советую не жадничать. Сами решайте, но 5к минимум, чтоб всем интересно было!

Клиентов искать без проблем можно везде - пишет в ВК всем пацанчикам, кому вот-вот 18 стукнет по кумполу + оффлайн подключаем. Особо наглые товарищи рекламку прямо у военкоматов делали!

Ну, а дальше только расширяться - нанимайте сотрудников, снимайте офис, давайте рекламу.

Очень было бы неплохо заиметь нормального юриста - пусть копается с исками, жалобами и законами. Ваше дело - руководить, искать клиентуру!

Источник - наш канал в телеграм - подписывайся!