Настя Каменских стремительно похудела на 22 кг!

Весь прошлый месяц в шоубизнесе обсуждали, что 27-летняя Настя Каменских ждет ребенка. Подобные разговоры возникают в тусовке с завидной периодичностью. Например, прошлым летом в Юрмале Настя в очередной раз дала повод обсуждать ее «интересное положение», продемонстрировав округлившиеся формы. Но сама звезда не комментировала ситуацию ни тогда, ни сейчас. И только для StarHit звезда сделала исключение.

– В «интересном положении» я уже семь лет – ровно столько, сколько существует дуэт «Потап и Настя». Да, признаю, раньше, я была стройнее, но лишь потому что была моложе и метаболизм работал лучше, ну и к тому же у меня не было такого сумасшедшего гастрольного графика.

Сейчас на моем внешнем виде сказываются ненормированный график и нереальная усталость! Когда у тебя в неделю четыре концерта в разных странах (плюс перелеты!) и десяток съемок, невозможно соблюдать правильный режим питания и ходить пешком, как это нужно. Но буквально пару месяцев назад я ушла в отпуск и решила, наконец - то, заняться собой. Голос голосом, конечно, но когда не влезаешь в любимое платье или просто перестаешь себе нравиться в зеркале – это тот знак, к которому нужно прислушиваться, а не убеждать себя, что все хорошо.

Читать полностью