Как найти себе подругу?

«Я был по-настоящему влюблён»: Маск спросил у журналиста совета об отношениях во время интервью.

Мужчина не растерялся и дал миллиардеру пару дельных рекомендаций.

Журналист Rolling Stone Нил Штраусс (Neil Strauss) подготовил развёрнутую статью о личности, работе и планах Илона Маска. Для материала он встретился с предпринимателем и поговорил в том числе о его личной жизни и отношениях с актрисой Эмбер Хёрд.

Штраусс начал беседу с вопроса о проблемах с новой Tesla Model 3, однако Маск взял длинную паузу, а потом извинился и ушёл в уборную «очистить разум от лишних мыслей». Когда он вернулся, журналист предложил перенести интервью на другой день. Маск сказал, что с ним всё в порядке, просто он переживает из-за расставания со своей девушкой Эмбер Хёрд.

Мне нужно немного времени, чтобы войти в ритм. Я только что расстался со своей девушкой. Я был по-настоящему влюблён и мне очень больно. Если честно, скорее она рассталась со мной, чем я с ней.
Илон Маск
предприниматель

Маск обсуждал разрыв ещё несколько минут, а потом внезапно искренне спросил у журналиста, стоит ли ему вообще с кем-нибудь встречаться в будущем. По словам бизнесмена, ему сложно знакомиться с новыми людьми.

Я ищу долгосрочных отношений. Мне не нужен кто-то на одну ночь. Я ищу серьёзного партнёра или родственную душу, что-то вроде этого.
Илон Маск предприниматель

Журналист не растерялся и дал Маску пару советов об отношениях.

Я сказал ему, что, возможно, «запрыгнуть» в новые отношения сейчас — не лучшая идея. И что возможно ему стоит сделать паузу и попробовать разобраться, почему все его прошлые отношения не работали на длинной дистанции: например, его брак с писательницей Жастин Маск, его брак с актрисой Талулой Райли и его недавнее расставание с Эмбер Хёрд.
Нил Штраусс журналист Rolling Stone

В ответ на это Маск покачал головой и заявил, что если он не влюблён и у него нет партнёра для длительных отношений, то он не может быть счастлив.

Журналист заявил, что испытывать необходимость в других людях это плохо, потому что когда их нет — «ничего не чувствуешь». Маск с этим категорически не согласился.

Это не правда. Я никогда не буду счастлив без кого-либо рядом. В детстве я сказал себе одну вещь: я не хочу быть один.
Меня убивает то, что я ложусь спать в одиночестве. Я прекрасно знаю, каково это: находиться в пустом большом доме, слышать эхо от своих шагов, ложиться в кровать — а рядом никого нет. Блин. Как ты чувствуешь себя счастливым в такой ситуации?
Илон Маск предприниматель