Кэти Холмс поддержала своего бойфренда Джейми Фокса на открытии его магазина

Все тайное, как известно, рано или поздно становится явным, но некоторым все же удается отдалить рассекречивание на максимальный срок. Пример тому – Кэти Холмс и Джейми Фокс, которые смогли скрывать свой роман, на протяжении нескольких лет не попадаясь под прицел папарацци. Однако вчера случилось событие для этой пары поистине сенсационное: Холмс посетила открытие бутика Фокса в Нью-Йорке, где он, само собой, присутствовал, но стремиться позировать с возлюбленной не спешил.

Кэти Холмс на открытии Prive Revaux

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Речь идет о флагманском бутике Джейми Prive Revaux, где продаются солнцезащитные очки. Примерять эти самые очки Холмс не стала, как, впрочем, и активно позировать у баннеров. Зато Фокс выложился по полной программе: он бегал, прыгал, залезал на подоконники и даже подтягивался на поручнях импровизированного метро - то ли ради любви, то ли для рекламы.

Джейми Фокс на открытии Prive Revaux

Джейми Фокс

Джейми Фокс

Говорят, причина такой долгой игры Холмс и Фокса в прятки кроется в соглашении о разводе, которое было заключено между Кэти и ее бывшим мужем Томом Крузом в 2012 году. Якобы Том потребовал от актрисы не выносить свои романы на публику в течение 5 лет. Кэти едва не нарушила этот пункт уже в следующем, 2013-м году. Тогда фотографы впервые запечатлели ее вместе с Фоксом во время танца на одном из благотворительных мероприятий. Чуть позже в интервью Entertainment Tonight Джейми назвал слухи о его романе с Кэти "смешными" и "выдуманными на 100 процентов". Летом 2016-го их отношения подтвердила подруга актера, модель и актриса Клаудия Джордан. Правда, через несколько часов после того, как ее комментарий появился во всех мировых СМИ и наделал много шума, она забрала свои слова обратно. В сентябре этого года папарацци удалось сделать снимки, на которых пара держится за руки во время отдыха в Малибу.

Кэти Холмс и Джейми Фокс в Малибу, сентябрь 2017