Кит Урбан купил для Николь Кидман особняк ее мечты, где раньше жили Марк Шагал и Майкл Джексон

Кантри-звезда Кит Урбан купил для своей супруги - актрисы Николь Кидман - особняк ее мечты. Шестиэтажный дом из красного кирпича находится на Манхэттене, в непосредственной близости от Бродвея - самой длинной и знаменитой улицы Нью-Йорка. Именно здесь сосредоточены крупнейшие театры, а также кинотеатры, рестораны, отели и прочие учреждения, где кипит жизнь нон-стоп. Блестящий и шумный Манхэттен поможет Николь реализовывать давние мечты о театральной сцене. Видимо, жизнь в тихом Нашвилле, штат Теннеси, где долгое время жили Николь и Кит, наскучила актрисе, и она решила быть поближе к сцене. А Кит как любящий муж ее поддержал.

Николь стремится делать шоу на Бродвее и заниматься телевизионными программами, а Нью-Йорк - гораздо лучшее для этого место, чем Нашвилл, - цитирует своего инсайдера из окружения пары издание New York Post.

Шестиэтажный особняк, который Кит выкупил полностью, был построен в конце XIX века. Его площадь составляет более тысячи квадратных метров, в нем 7 спален, 8 ванных комнат и две гардеробные, в 10 комнатах установлены камины, везде дубовые полы, а окна украшают свинцовые стекла и позолота. Стоимость особняка 39 миллионов долларов, однако он нуждается в серьезном ремонте, пишет New York Post.

В этом доме в разное время жили многие известные и очень известные люди - от Марка Шагала до Майкла Джексона. Последним хозяином особняка был генеральный директор инвестиционного фонда Avenue Capital и футбольный тренер Марк Лазри.

Особняк Николь Кидман

Особняк Николь Кидман

Николь Кидман и Кит Урбан вместе 11 лет. Они познакомились в 2005 году, в 2006-м Николь вышла на красную дорожку премии Grammy с ослепительным помолвочным кольцом на руке. Как оказалось, Кит сделал ей предложение в свой день рождения, 26 октября. Свадьба звезд состоялась 25 июня 2006 года в Сиднее. Через два года после свадьбы у Кита и Николь родилась дочь Сандэй Роуз, а еще через два - вторая дочь, Фэйт Маргарет.

Николь Кидман и Кит Урбан