Принц Уильям о свадьбе брата: «он наконец-то оставит в покое мой холодильник»

На днях стали известны подробности свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Члены королевской семьи не скупятся на комментарии и поздравления. Принц Уильям одним из первых высказался на счет будущего праздника брата и сейчас опять решил прокомментировать свадьбу. На этот раз член королевской семьи подшутил над братом и сказал что тот наконец-то оставит в покое мой холодильник.

Мы очень рады за них и желаем им счастья… Лично для меня это очень радостное событие, потому что он наконец-то оставит в покое мой холодильник, откуда таскал еду на протяжении последних нескольких лет, шутит Уильям.

Будущие супруги очень любят проводить время вместе и есть жареного цыпленка. Перед тем, как в жизни принца Гарри появилась Меган, Уильям рассказывал в одном интервью о его любимых лакомствах. Он говорил, что Гарри часто бывает у него в гостях и любит есть жареную курицу, которую готовит герцогиня Кэтрин.

Напомним, что празднование назначено на 2018-й год. Виндзор – особое место для Гарри, и они с Меган регулярно бывали там в течение года. Они очень рады, что начнут супружескую жизнь именно в этом замке… Праздничный день будет организован так, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества, объявил один из представителей Кенсингтонского дворца на брифинге.

включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности. Королева Елизавета II и принц Филипп уже числятся в списке почетных гостей, а что касается главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского, то пока не известно, будет ли он вести церковную церемонию.

До свадьбы Меган Маркл примет крещение и получит британское гражданство. Разведенные родители актрисы, Томас Маркл и Дория Редлан, присоединятся к торжеству, но неизвестно, поведет ли отец Меган к алтарю.

Меган Маркл оставит позади свою актерскую работу, но и свою деятельность в ООН и прошлые общественные проекты, а вместо них займется благотворительностью как член британской королевской семьи и совсем скоро отправится с визитами по Великобритании вместе с принцем Гарри. Сообщается, что Меган Маркл получит титул герцогини Сассекской.

известно так же то, что королевская семья оплатит основные расходы на торжество,