Как начать малый бизнес. Ищем ответы.

Как начать малый бизнес. Сегодня интересная тема как открыть бизнес и с чего начать.
 На самом деле новички допускают огромное число ошибок когда открывают свой бизнес или думают что открыли свой бизнес. Поэтому давайте начнем с простых вещей.

Давайте подумаем для себя, можно на бумажке написать с чего же начинается бизнес. Многие думают что бизнес начинается с сотрудников в офисе и регистрация юр. лица. Всё это замечательные вещи, в том числе сексуальная секретарша, которая расположена у нас по центру экрана и привлекает внимание своим полу обнаженным, скажем так, видом, конечно очень нам нужны, но давайте говорить о простых вещах. Сначала, самое

Чаще всего все заканчивается тем, что у вас нет заказа, но вы уже открывает большой красивый офис. Есть куча таких товарищей, они два месяца держат офис ради невероятной идеи и платят нанятым сотрудникам, при этом даже не знают что делать с заказом. В итоге всё рушится, руки опускаются и заниматься чем то ещё уже не хочется.

Как же начать? 

Начинать все на первом этапе, в малом бизнесе, надо самому. Запомни это, и тебе не нужно юрлицо если у тебя только один, два, три заказа. Это очень важно, бизнес начинается с продажи. Вот когда ты продал пушку которая стреляет тираннозавром или продал свою услугу, тогда можно говорить про бизнес. Теперь тебе нужно думать как продать больше своих услуг или товаров. Соответственно при этом наваливаются проблемы. Как на этом сэкономить, как это можно делегировать, где взять дополнительный трафик и так далее.

Прежде чем открывать фирму самый простой метод, выбираете курс хорошего автора, предложите его своим друзьям и знакомым. Если у вас получится продать и навариться и сделать это несколько раз подряд вы можете сделать резонный вывод, что стоит заняться этим более серьёзно. В этом случае можно подумать может быть мне открыть группу Вконтакте, сделать лендинг, сайт. Нет клиентов, нечего говорить о каком-то бизнесе. Нужны первые клиенты, люди которые у вас купили и посоветуют другим обратиться к вам.       Вот у тебя есть пять клиентов в неделю, значит ты можешь это масштабировать, если у тебя нет этих пяти клиентов, ну наверное подай объявление в газету. Найди своих первых клиентов для начала. Этой информации достаточно, чтобы стартовать, сколько можно придумать себе отмазки?

Как начать малый бизнес. Ищем ответы. https://kursonlain.ru/