Реальные способы заработка.

Реальные способы заработка. На почту приходит очень много спама. Непонятно, как определить, хороший курс или нет.

Вопрос в том, что сейчас очень много курсов о мгновенном заработке. Очень много площадок которые теперь уже забанили. То есть в ютубе практически невозможно продаваться, Вконтакте, в одноклассниках и других ресурсах, даже когда пытаешься рекламировать белые легальные схемы они находятся в списке нехороших курсов.

Например, есть бесплатный курс, который абсолютно любой человек может получить, подписаться и начать его проходить, но вы сталкиваетесь с тем, что доверие к теме уже подорвана, причем подорвана именно вот такими схемами быстрого обогащения, на котором зарабатывают собственно говоря мошенники.

Теперь вопрос, как отличить реальный заработок в интернете от мошеннической схемы. На самом деле здесь много критериев, но самое основное когда нужно смотреть откуда к вам приходит информация, с какого конкретно ресурса. К тебе приходит информация по почте, от сервиса рассылки, на которой ты никогда в жизни не подписывался. Уже это, первое, должно вас насторожить, что что-то здесь не так.

 То есть откуда вы получили эту информацию? Можно ли доверять источнику который вам рассказал об этом способе? Это первое на что обратить внимание.

Следующим шагом изучаем что написано на странице, есть ли что-нибудь об авторе этого курса. Если есть, окей, вбиваем имя автора в Яндексе или Гугл и смотрим что он из себя представляет. Есть ли канал на ютубе, выступал на каких-нибудь конференциях, что у него за достижения есть в принципе. Причем если их много, все окей. Если один сайт и больше ничего, значит что-то здесь не так, правильно?

 Следующая очень важная вещь на которую необходимо обратить внимание, это когда заходишь на страницу, тебе гарантируют большие деньги, причем отзывы там написаны не в видео формате, а как правило текстом и с какими-то липовыми фотографиями.

И, самый главный критерий, вам не рассказывают на чём собственно говоря будут зарабатываться деньги. Что конкретно лежит в основе этого способа: доски объявлений, то есть торговля через доски объявлений, уже есть какая-то зацепка. Следующий пример: заработок на фейсбуке, как стать администратором пабликов фейсбук и зарабатывать на этом.

Предложение совершенно конкретной схемы, человек говорит "мы будем тебя учить вот этому" и когда вот эти факторы сходятся, можно собственно говоря дальше смотреть, наличие бренда, хорошего раскрученного сайта. Но, как правило, будет 90 процентов махинаций, они будут отсеиваться на самом раннем этапе.

Где можно заработать? https://kursonlain.ru/