Знакомство с гровингом.

Все началось в далеком 2010 году, я учился в колледже иногда покуривали травку с друзьями и так уж сложилось я столкнулся с интересными форумами о грове. Ребята постили туда свои гроу-репорты и один репорт меня так заворожил что я с головой ударился в эту тему.

Свои первые кусты я поднимал в небольшом боксе, на ЭСЛ лампах, брал автоцветующее семена и получалось где-то 60-80 грамм за 3.5 месяца. Но ее качеству не было предела, как я только не экспериментировал.

Мой первый урожай(2010). 55 грам A.BigBud
Мой первый урожай(2010). 55 грам A.BigBud

Я выращивал свои первые кусты. У меня не было опыта, не было соответствующих знаний, но я смотрел на растения, видел, как они растут и находил их прекрасными, они были по-настоящему великолепны. Тогда же я понял, что выбрал тот путь, которым хочу идти всю жизнь. К сожалению, в один прекрасный день результаты моей деятельности были уничтожены полицейскими. С горечью я осознавал, что закон не позволил мне дождаться созревания моих «детишек». Но мне повезло что не было еще какого-то веса дома, заплатил штраф, хотя думал мне срежут кусты и скажут вот у тебя тут на 15 лет тюрьмы.. Несмотря на это, любые препятствия на пути заставляли меня только усерднее браться за дело.

Чем больше я видел негатива к марихуане, тем более я желал за нее бороться, чтобы истина открылась миру. С 18 лет основным моим желанием было освободить каннабис от оков людских предрассудков. Так, многие люди думают, что иметь оружие – это нормально, но растить коноплю – это плохо, а должно быть наоборот. Марихуана действительно может спасти Землю - если каждый сможет выращивать свои кустики на заднем дворе, как помидоры или клубнику. Из нее можно делать одежду, бумагу – да все что угодно. Причем это не плод моего воображения, а доказанный факт. Она на протяжении веков была стратегически важным материалом, но сейчас об этом молчат.

Например если взять войну 1812, то можно видеть интересную вещь: российская империя делала лучшие в мире паруса. Можно сказать, что это парусный Mercedes-Benz. И ни один флот не обходился без русских парусов из конопли. Англия, Голландия, Америка – все закупались в России. В том числе, и Франция. Наполеону было невыгодно, чтобы парусина поставлялась злейшим врагам – англичанам, поэтому он потребовал от русских запрет на продажу материала англичанам. Те, в свою очередь, пришли к американцам и посулили двойную цену, если Штаты будут вести их дела с Империей.

Но давайте опять вернемся к моему становлению гровером. Мне оставалось 2 года учебы в колледже и я решил что в этой стране я не вижу своего будущего.. Бесполезно биться с мафией которая никогда не легализует Марию. Пошел на курсы английского, выучил его до достаточно высокого уровня, закончил колледж, не забрав диплома я вылетел в США. На дворе 2014 год я поехал в Колорадо так как там произошел легалайз и начал скитаться в поисках кто-же меня нелегала возьмет гровером...

Ждите продолжение или можете прочитать его на моем канале в Telegram