Мы погружаемся в матриархат

Моё терпение иссякло. Матриархат уже наступает нам на пятки и завоёвывает мир. Гендерные проблемы заменили феминистическое движение начала двадцатого века. Тогда реально надо было освобождать женщин. Сто лет они были свободными. И что теперь? Теперь не женское начало, а женский конец человечества. Мы погружаемся в матриархат. Говорят в каменном веке так уже было.

Началось новое-старое в конце прошлого века, когда Голливуд почуял новый тренд и стал выстреливать хитами, где девушки побеждали этих козлов запросто. «Убить Билла», «Люси», «Ангелы Чарли» и ещё сотни. Началось всё с «Чужой», мне кажется.

Теперь и на нашем телевидении засилье женских сериалов, где Золушка уже редкость, чаще нашенская Ума Турман завоёвывает положенное ей по праву рождения женщиной миллионное состояние, виллу, Порше. И Миллионера-недотёпу в придачу.

Миром правит не женское начало, а женский конец. Конец нашим детям, продолжателям русской нации.

Сами подумайте. Еще в начале 1990-х гг. анализ более 3 тыс. рисунков детей привел к заключению, что изначальная духовная сущность у мальчиков и девочек совершенно разные.

В частности, у мальчиков мечты, фантазии, воображение, игры проявляются в духе силы, мужества и рыцарства. Высшими символами нормально развивающихся мальчиков является щит и меч. Это мифологические символы подвига, силы духа, подлинного мужского характера.

Для девочек же высшим символом жизни является младенец в образе куклы. И эти различия в символах между мальчиками и девочками предопределены различием в генофонде.

Мальчики на этапе взросления играли между собой на основе своих символов сугубо мужские игры, реализуя собственные мечты, фантазии и эмоциональные устремления. Это вечная борьба за лидерство, борьба со злом, борьба за утверждение добра и справедливости.

Но лидерство мальчиков всегда проявлялось не в состязании и конкуренции с девочками. Теперь женщина обязана победить этого тюфяка. Взять его деньги и его тушку.

Это стало теперь просто. Или это им только кажется? Женское воспитание мальчиков работает уже. Но вот на определенном историческом этапе мальчиков изъяли из укоренившегося в истории семейно-родового воспитания. Изъяли из укоренившихся в веках приемов народной культуры по омужествлению мальчиков. Говорят виноваты матери-одиночки. Но послевоенная безотцовщина к этому не привела же – женоподобные мальчики и девушки, просто вынужденные тогда быть мужчинами. Драки девушек теперь мелькают не только по телевизору в разных шоу. Драки девичьи уже в наших Школах.

Что же касается лидерства девочек, то оно оказалось для них далеко не безобидным. Такое лидерство означает развитие их уже по мужскому типу. Их становится много. Я насмотрелся на концерте Земфиры на женщиномужчин рядом с почти обычными женщинами; лесбиянки такие страшные… и несчастные!

Мы помещаем мальчиков в качественно иную чувственно-эмоциональную среду, в которой доминируют чуждые их природе игры, эмоции, устремления, мечты, фантазии, смыслы и сверхзадачи. Нам отцам некогда, мы бабло заколачиваем для этих спиногрызов. Очень мало контачим с ними. Даже уже пьём меньше, работаем. Или в Танчики играем вечерами напролёт. А мальчики видят только маму, мама их и направляет в абсолютно любом конфликте, учит жить по-женски. Да семей с мужиком всё меньше.

Тут слышал истории, что мальчикам в школах твёрдо ставят в пример девочек и требуют, чтобы они стали такими же.

Это всегда эмоциональная (душевная), а в итоге и духовно-психическая патология. Для мужчин, которые женоподобны, — это не только слабоволие и слабодушие, но, в определенной степени, и слабоумие. Маскулиные же женщины — это всегда извращенность души и духа, слепое подражание мужскому лидерству, что представляет собой неприятное зрелище и чуждую природе пола патопсихологию.

Воспитание мальчиков и девочек по общим лекалам в мифическом равенстве (одинаковости) и помещение их в равно конкурентные условия в конце концов спровоцировало глубокое противостояние между полами. В итоге мужская и женская агрессия в современной бесполой культуре неумолимо нарастает.

Пока конфликт скрыт. Но Мировое правительство сделает две обязательные вещи: разбудит забитую немецкую нацию поднимет их на мировую войну вновь, и устроит битву мужчин с женщинами.

Это два вектора стирание львиной доли населения планеты. Управлять малым стадом много легче.

Энтузиасты в наших школах стали вновь раздельно учить мальчиков и девочек. Хотя мне не нравится раздельное обучение, но... Результат удивительные, даже кроме того, что мальчики выше стали в раздельных классах на 2-5 см.

Так, из девяти выпусков (2000–2008 гг.) в классах смешанного обучения было по одному медалисту, 46–52% юношей признаны годными к службе в армии. А в классах раздельного обучения — 25–35% медалистов, годность к воинской службе у юношей — 96-100%.

Современные борцы за гендерное равенство любят цифру в 40%. Имея в виду, что женщинам должно отводится не менее 40% должностей. Нужно привлекать 40% мужчин в школы? Неа! Они хотят, чтобы во власти такой процент был, в начальниках и топ-менеджерах. Гендерная борьба не борется за счастье человечества. Это опять меньшинство требует главного места под солнцем. Как и гомосеки. Просто по праву рождения такими.

Время трагически быстро меняет нас. Меняет необратимо уже на генетическом уровне.

А было вот так: