Путин и Сверхсила

(Статья сложная и многим не привычная, мысли мои, и это статья, противоположная вчерашней статье)

Поцелуй Иуды:

Сейчас поговорю про странное. И назову это Странное Сверхсилой, можете думать что это Бог, что это инопланетный разум. Существует силы Мирового зла, которые многие из вас называют Сатаной, демонами. Я называю Мировым Кагалом. И привычное вам сочетание Кагал и еврей - абсолютно неуместно.

Не стану опускаться к Императору Николаю II, он просто откуда-то точно знал, что его убьют и был к этому готов. Отсюда его «непротивление насилию». Он до конца не верил, что и его семью целиком убьют и верил:  смирившись, он спасёт от смерти свою семью. Откуда знал? Так от Сверхсилы. Которая для простоты понимания пророчества очень набожным Николаем говорила устами святых старцев и священниками.
Серафим Саровский: «Будет время, когда архиереи и другие духовные лица Русской Православной Церкви отступят от чистоты православия и будут учить учениям и заповедям человеческим, но молитвами святых (его молитвами, готовностью пойти во ад за отступников, зная, что такое ад, как бесы гнусны, и зная, что значит быть лишенным Христовой любви), этой любовью Церковь устоит, и за православие Бог помилует Россию».
И особое место среди этих пророчеств занимает пророчество о будущем царе-мученике. «Того царя, который меня прославит, — говорит преподобный Серафим, — и я прославлю». Это пророчество начало исполняться в 1903 году при прославлении преподобного Серафима, когда государь написал: «Немедленно прославить».

Следующий настоящий вождь моей нации...

Помните, Сталин в первые дни войны просто пропал. Да, он собирал армию в кулак, для того шум не нужен, но вы же помните, что внезапно он выступил перед народом с первыми словами «Братья и сёстры!» , вовс не "Товарищи красноармейцы и большевики!" и делает огромные послабления Русской православной церкви. Это и было результатом личной встречи со Сверхсилой.

Ведь войну мы выиграть не могли! Ни мороз, ни расстояние не есть причины Победы. Ведь сталинское политбюро готовилось к партизанской войне, откатившись к Уралу, война на 10 лет минимум. Мы могли победить только бесконечно кусая врага. Но это долго. Просто настоящее Чудо случилось в 1942-43 году. Наша армия покатилась на Запад. И если бы не миролюбие Сталина, она докатилась бы до Ла-Манша. И мир бы стал иным! Но смелости не хватило «кровавому диктатору».

И вот последняя катастрофа под нежным именем Перестройка. Русская страна уже дрожала на краю пропасти и ухнула бы туда точно. Этого жаждал Мировой Кагал и уже даже наградил тысячи людей Медалью «За победу в холодной войне». Медаль «За победу в холодной войне» (США) (англ. Cold War Victory Medal) —памятная награда США. Вики:

И чего вечно пьяному старику Ельцину откуда-то брякает в мозг – «Я устал, пора уйти». Неужто само брякнуло?
Это не мыслимо для карьериста, кем точно был Ельцин, который ради карьеры не только Дом Ипатьева разрушил в своей вотчине, но и СССР добил после Горби!

И тут в России из неизвестности появился новый настоящий лидер русской нации.

Первые несколько лет до Путина не доходило - а какие силы и для чего его внезапно вытащили из рядов чиновников. Чем лично лучше их? ОН ЛУЧШЕ ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ СВЕРХСИЛЫ. Она его выбрала. И только в 2008 году он дозрел и  в Мюнхене он устроил Мировую революцию своей речью. Мировой Кагал понял – появился Белый рыцарь Сверхсилы и его надо уничтожить.

Он пообщался со Сверхсилой.

И все СМИ мира, все политики стали единодушным хором реально травить… нет, не страну Россию,… травить лично Путина как Помазанника Сверхсилы. Как и помазанника Божьего Николая II.

И вот прямо на днях Второе отделение Марлезонского балета началось! Мир стал искать пути к Путину, подбивать клинья… Пока очень настороженно. Потому как знает как спокойно истребляет Мировой Кагал даже не одного политика, а целый народ! Страшно им. И очень правильно!

Сегодня только Путин, имея за спиной бронежилет от Сверхсилы, не боится Кагала.

И вот крайне любопытен Трамп. Ведёт сложнейшую игру. Его тоже за уши вытащили из толпы миллиардеров, которые не прочь были бы стать Президентом Штатов. И стали ему подкидывать сложнейшие задачи по изменению Миропорядка. Человек который девочек по конкурсам возил и строил небоскрёбы? Не странно ли? И кто ему тоже "брякнул" в голову - дуй в Президенты! Как Ельцину - пора уходить! И дал бронежелет?

И такая же бешеная атака всех СМИ и всех политиков США на Трампа. Даже феминистки с лесбиянками жаждут его смерти! Здесь Путину везёт – гомосеки наши пока тихие ))
А Трамп выдерживает беснование Сил Мирового Зла. Непонятно как, но удар держит прекрасно! Америка чуток стала вновь Америкой.

Как и Путин: за уши оттащил остатки России от края пропасти. Как? Непонятно...

Итак в мире есть Два Лидера Мира. И совершенно бешеная атака сил Мирового зла на обоих. Вроде с разных сторон. Но повод и причина едины! И Сила одна - Силы Мирового Зла.