Путин реагирует моментально!

Стоило мне 20 июня поместить фотку со встречи с народом президента, как всё поменялось! Среагировала планета!

И вот уже второй день на всех экранах всех каналах россиянии и из каждого утюга звучит — Грузия. Ату их, неблагодарных!

Итак, были две темы в телевизоре — Украина и Трамп. Теперь Кремль добавил супертему — Грузия. Где матом кроют и Путина, и москалей чохом. Правда про нас опять ни строчки. Проблем нет? Так я чуток скажу про нас.

А Кремль думал, что откусив кусок Грузии, можно рассчитывать на забывчивость южных гордых горцев? Смелости Медведева не хватило взять Тбилиси в ответ на нападение на русских миротворцев в войне десятилетней давности? Так кушайте полной ложкой ненависть ещё живых националистов из Грузии.

Мало вам было националистов из Украины? Из Прибалтики? Ведь весь пояс приграничных стран для этого и подкармливают кагальные  парни, чтобы полыхало не гаснув ни на один день. 

А как нас ещё гнобить? Санкции не помогают, а наоборот способствуют просыпанию разрушенной промышленности и сельского хозяйства. Спасибо, товарищи из Кагала! Вы реально смогли помочь начать вставать с колен моей стране. И одной из первых была Грузия, тяжёлая войнушка с ней, которая показала — а армии у нас уже тоже нет. И тут Путину пришло в голову отличная идея — бросить камикадзе Сердюкова на расчистку от толп снулых генералов в армии, от выявления пятой колонны в прессе. Ведь многие из вас как и СМИ прямо визжали от казнокрадства Сердюкова с любовницей. Признаетесь сегодня? Или так ничего и не хотите понимать? Вы окончательно зомбированы либерастами?

А Сердюкову и орден дали высокий, и должностей кучу. Сегодня он разгребает завалы в ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» а также поднимает всё машиностроение —  вице-президент Союза машиностроителей России(с 2019), Его задача такая же — разбить и спустить в тартарары болото и в этой сфере, как было спущено болото в армии мелиоративными каналами, генеральские сотни уведены в небытиё. И наша Армия вновь стала нашей гордостью. И молоденький лейтенант вновь стал мечтой любой девушки, которую ещё не смогли испортить кагальные оккупанты с лозунгом — Ты этого достойна!

(Этот рисунок не столько про Украину, как про всех ельциноидов)

Спасибо тебе, Грузия. Одно дело для восстановления России ты уже сделала. Армия снова наша гордость. Давай, придумай ещё движуху. Ведь мы, ватники, без пинка в жопу Берлин не можем взять. Нас надо разозлить. Генацвали, помогайте нам окончательно встать с колен. Моя личная просьба к вашим митингующим. Пинайте сильнее!  Пусть Медведь встанет на дыбы. И имперский дух в нас проснётся.