Теория большого всплыва

Крафтовое Крипто

Может кто еще не слышал, но на этой неделе (в четверг 30 ноября) у ситкома "Теория большого взрыва" выходит новая серия целиком и полностью посвященная Биткойну.

Порядка 12.6 млн человек будут смотреть этот эпизод, что придаст еще большую освещенность Биткойну.

Казалось бы: "Вау! Много народу узнает про Биткойн! КРИПТА уходит в массы", "Заебись!" - и это на самом деле так. Но вот, например, пользователи reddit негодуют.

В трейлере нового эпизода ( https://youtu.be/tr3KLCDAlnU ) есть момент, когда герои кажется проебывают свои биткойны (судя по фразе "IT'S GONE!!", сказанной перед экраном ноутбука, логичный я?). Да и вообще в каком ситкоме у героев может что-то быть заебись больше одного-двух эпизодов ? Успех обычно всегда уходит от персонажей, возвращая их в привычное нейтральное состояние покоя. И хотя по началу трейлера понятно, что герои-задроты в свое время намайнили битков, они как-то их потеряют. И, скорее всего, сюжет выставит Bitcoin как небезопасное, нестабильное вложение, которому нельзя доверять.

Ну а вообще, я лишь погрязший в негативе странник-параноик, и на самом деле, любая массовая огласка, посвященная криптовалютам - это круто.

Подписывайтесь на мой канал в телеграм: t.me/craftcrypto

P.S. - Будет забавно, если команда Bitcoin Cash опять протолкнет рекламу своего сраного BCC и в конце серии герои найдут достойную альтернативу битку - БИКЭШ. Но это я шучу.