Надо духовно расти

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своими мыслями на тему ре инкарнации.

Данные рассуждения возникли у меня случайно. Дело в том, что во время посещения родных и знакомых на кладбище (а с годами их там становится все больше), я вдруг понял, что чувствую их настроение, их эмоции.

Сначала я решил, что просто вспоминаю их в том или ином настроении. Тогда я стал подходить к могилам незнакомых мне людей. Там я тоже чувствовал их душевное состояние. У кого-то обида. У кого-то любопытство, у кого-то безразличие…

Следующей мыслью была та, что я чувствую настроение людей в момент смерти. Но и это не подтвердилось. Ведь их эмоции были направлены ко мне. А как незнакомая мне бабушка в момент смерти могла с любопытством меня рассматривать? А то, что эмоции направлены на меня, я чувствовал совершенно очевидно. Я как будто общался с этими людьми, но не словами, а эмоциями.

И вот здесь у меня возник главный вопрос. Я являюсь сторонником идеи реинкарнации. Я сам видел образы из своих прошлых жизней. Я неоднократно видел людей, вспоминающих свои прошлые жизни. Ну и почему же я перерождаюсь, а эти, на кладбище – нет? Почему кто-то скачет галопом из жизни в жизнь, а кто-то «сидит» на кладбище?

В общем, любопытство взяло свое, и я стал целенаправленно обращаться в инфополе Земли с данным вопросом. Как происходит процесс реинкарнации? Обращался неоднократно, чтобы убрать ошибочные восприятия и убедиться в правильности ответа. И вот что я получил:

В момент смерти тела Душа, получив накопленный за жизнь опыт, действительно переселяется в другое тело, а может и в другой мир. Сознание же человека остается на Земле. Это самое сознание и думает что он – все еще Иванов Иван Иванович. Это как мини-эгрегор. Эгрегор человеческого тела.

Известно, что эгрегор - это энерго-информационная, тонко-материальная структура, которая складывается из мыслей и эмоций людей. Ключевые слова здесь – тонко-материальная. То есть эгрегор – это порождение нашего, материального мира. Материя. И никуда она уйти не может.

Вот и получается, что сам человек, как духовное существо, получил свой опыт, принял свои ошибки, порадовался своим достижениям и давно переродился, и, возможно неоднократно. А его сознание, принадлежавшее телу, все еще живет, и ощущает себя Ивановым Иваном Ивановичем, жившим и похороненным…

Дальнейшая информация была еще занимательнее. А кто решает, куда Душе перерождаться после смерти тела? Оказывается, это может решать и сама Душа, и существа, контролирующие материальный мир, и использующие спящие Души в качестве… как там говорил Морфиус… батареек.

Здесь определяющим фактором является осознанность. Душа живет согласно опыту, полученному ей при жизни материального тела. А вы когда-нибудь видели как человек впадает в истерику, панику, иступленный страх? Он плачет или смеется, он не может сам остановиться, или замирает в оцепенении и не может сдвинуться с места. Он находится в бессознательности. А смерть – это не самая приятная новость для тела.

И если человек не контролирует свои эмоции, если он склонен к бессознательности, то после смерти тела он впадает в оцепенение. Представляете, какой подарок для «Хозяев»? Бессмертный чувак, с безграничным потенциалом развития, впал в оцепенение, и даже не понимает, что сам является создателем, а значит и может управлять своим состоянием. И вот, «Хозяева» берут эту Душу, и помещают ее туда, куда им заблагорассудится. Туда, где Душа будет источать максимум эмоций, необходимых им для питания.

Но, если человек осознан. Если он не впадает в беспамятство, то он сам решает свою судьбу. Свобода Воли!!! Видит, что ему нужен еще какой-то материальный опыт – воплощается там, где он может этот опыт получить. Видит, что опыта достаточно – может отправляться Домой. К Создателю. В свое естественное место обитания – духовный мир.

Так что, как сказал кто-то умный: - «Надо духовно расти, иначе…».