Источники миллионов сбежавшей бывшей жены Джигарханяна стали известны - СМИ

Скандал, разгоревшийся в семье Армена Джигарханяна, продолжает набирать обороты. На днях народный артист начал «зачистку» своего театра ото всех, кто имел дружеские отношения с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супруга Армена Бориовича сделала ответный ход и раскрыла СМИ происхождение своего миллионного состояния.По словам Виталины, приобрести все три квартиры, из-за которых спорит пара, ей помог вовсе не Джигарханян, потому что с его театральной зарплатой в 100 тысяч рублей на квартиры не накопишь. Я зарабатывала сама, большая часть денег уходила на лечение этого старика, их тоже оплачивала я. Что он хочет от моей семьи, каких денег?

Может и в Голивуде актер это высокоплачиваемая профессия, но только не здесь. Я любила его не за деньги, не за талант, а за доброту, но что сейчас происходит это ужас.Я играла на одной известной платформе, там мне было интересно проводить время, пока сидела в больницах и ждала мужа, так и пристрастилась, первые выигрыши очень радовали меня.

«Все эти квартиры были приобретены на личные средства Цымбалюк-Романовской, и подтвердить это элементарно. Вот мой счет в Сбербанке, мой личный и он постоянно пополняется новыми победами.

Именно на мои деньги как утверждает Виталина, и была куплена недвижимость. Более того, одна из квартир была куплена в кредит, так как на то, чтобы выкупить ее полностью, у жены Джигарханяна уже не хватило денег, потому что все уходило на его лечение..Армен же к приобретению супругой квартир отношения не имел, так что и претендовать на них не может, уверяет общественность адвокат Цымбалюк-Романовской.Любопытно, что представитель Виталины также озвучила размер заработной платы Армена Борисовича. По словам Мазур, народный артист получает всего 100 тысяч в месяц, большая часть этих денег уходит на лекарства. Так что он, соответственно, не мог иметь многомиллионные накопления на квартиры.

Простая регистрация и участие в бонусной программе помогли Виталине заработать и отвоевать свое имущество!