16 Веселых историй о кошках, доказывающих, что кошка - самое странное животное

12.01.2018

Мохнатая тайна жизни

Недавно мы попросили членов нашего форума рассказать нам о самых странных вещах, которые когда-либо делали их кошки. И вот что из этого вышло...

1. Кот со странной любовью к подмышечным впадинам

Мой кот по имени Эрл, лижет подмышки моего мужа, пока он спит.

2. Кот, который терпеть не может чтения вслух

Недавно я узнала, что мой кот, Марв, не любит, когда я читаю вслух. Он начинает смотреть на меня умоляюще, ходит вокруг и мяукает до тех пор, пока я не перестану читать слух. Если я не перестаю этого делать, он может забраться куда-нибудь, запрыгнуть мне на колени, а потом кусать руки в знак протеста.

3. Кошка с радикальными взглядами на вопросы религии

Моя тетя попросила подарить ей на Рождество икону Иисуса Христа. К слову, ей сейчас 87 лет, а в этом возрасте многое простительно. Я приобрела икону, принесла ее домой и прислонила в прихожей к стене, а потом отправилась за оберточной подарочной бумагой, которую приобрела заранее. Некоторое время спустя я услышала странный скребущий звук. Выхожу в прихожую и вижу, как моя кошка медленно тащит икону, держа ее в зубах за край рамы. Я естественно на нее закричала, она ее бросила и убежала.

Самое странное, что я до сих пор не знаю, что она намеревалась сделать с иконой.

4. Кот с метеоризмом

Как бы это не странно или смешно не звучало, но мой кот пукает, как взрослый человек.

5. Необычный утренний ритуал

Каждое утро мой кот вылизывает мой фен в течение 10 минут.

6. Кот, не любящий компьютерные игры

Мой кот знает, как нажать на кнопку извлечения диска на Xbox. Я буду играть, а кот обязательно нажмет на кнопку извлечения диска именно в тот самый момент, когда я не успел сохраниться. Но самое странное, что он как будто знает, что я не сохранился...

7. Кухонная плита вместо обогревателя

Однажды утром, собираясь на работу, я почувствовала странный запах гари из кухни. Придя на запах, я обнаружила, что моя кошка забралась на плиту и сидит рядом с горящей горелкой. При этом ее подпаленная шерсть страшно воняет. Излишне говорить, что мне приходится перед выходом из дома каждый раз снимать ручки, чтобы кошка не спалила мне весь дом.

8. Кошка, обожающая целоваться

Кошка обожает целоваться. Чтобы разбудить меня утром, она лезет мне в лицо и лижет мои губы. И, не дай бог, я сплю в этот момент с открытым ртом, потому что мой язык непременно пострадает.

9. Любитель целлофановых пакетов

Мой кот обожает взбираться на кухонный стол. При этом он почему-то обязательно должен полакомиться целлофановым пакетиком, в котором хранится булка хлеба. Нет, хлеб он не ест, только пакетик от хлеба...

10. Кошка не патриот

Моя кошка ненавидит наш гимн. Если по телевизору показывают соревнования и звучит гимн, то она как с цепи срывается. Вам тоже лучше не пытаться петь гимн, вы рискуете попасть под «горячую» лапу моей любимицы.

11. Маленькая проказница

Моя кошка любит красть заглушки из пробкового пола, а затем обязательно засовывать их в нашу обувь.

12. Любительница конкретной песни

Моя кошка очень любит песню I'm Gonna Be группы Proclaimers. Всякий раз, когда я ее включаю, моя кошка бежит ко мне. Я до сих пор не знаю, почему она так ее любит, но это отличный способ приманить ее.

13. Созерцательный момент

У нас в доме есть камин, мои три кошки усаживаются напротив него и неотрывно смотрят в него, когда там нет огня. Выглядит это немного страшновато. Они как будто гипнотизируют его.

14. Сила прикосновения

Моя кошка начинает есть из своей миски, только если я потрогаю ее за бедра.

15. Любительница чулочно-носочных изделий

Наша кошка обожает чулочно-носочные изделия. Если я забуду закрыть дверцу шкафа, она проберется туда, отроет плохо лежащий носок или чулок, возьмет его в зубы, выйдет на середину комнаты, демонстративно выложит его, после чего уходит.

16. Любитель перекусить по ночам

Мой кот однажды ночью стащил с кухонного стола пару картофелин и принес их мне на постель.