Как понять, что кот умирает

07.01.2018

Кошки становятся очень близкими для людей, с которыми они живут, как грутсно, когда приходит время им умирать. Самое печальное, что болезнь может быть не заметна до последнего. Опасные заболевания, такие, например, как цирроз печени, болезни почек могут до последнего момента не особо подавать признаков. Как же понять, что ваш пушистый друг готовится к переходу в другой мир? Обратите внимание на несокллько признаков.

Умоляю вас, если вам дороги ваши домашние питомцы, регулярно приводите его на медосмотр к ветеринару, чтобы помочь ему на самых ранних стадиях. Потому что потом может оказаться слишком поздно, как и получилось в моим котиком по кличке Кузя, который умер 18 июня от цирроза печени в возрасте всего лишь 10 лет.

Хотя до этого вызывала ветеринара и анализы показали, что все в порядке. У меня не было денег на то, чтобы сделать глубокие анализы стоимостью в 5 000 рублей и через два года пришлось отдать кредитных денег на 30 000 рублей примерно, увы, печень не смогла регенерироваться заново уже. Эти деньги продлили ему жизнь на 45 дней.

Вот такая вот мистическая цифра получилась...

Как же я его любила, свою прелесть драгоценную! Ощущение, что часть сердца моего с ним умерла. Ветеринары старались, как могли. Хоть меня и пугало, что они периодически говорили разные прогнозы, но это зависило от самой печени, если верно все поняла. Позвонила ветврачу и разговаривала о том, чтобы усыпить драгоценного своего пушистика, разревелась и ветврач тоже чуть не заплакал.

Не легкая это работа, быть врачом, как медицинским, так и ветеринарным, но важная и нужная. Спасибо им за труд!

Хоть и не совершенно все в нашем мире, но это лучше, чем ничего! Спасибо науке за все!

Благо, не пришлось усыплять, в выходные он сам испустил дух. На следующий

Берегите своих любимцев! Верю, что все кошки попадают в рай!Мой милый кошачий ангел радуется новому бытию в новом образе! Прошло уже полгода, а я не могу сдержать слез, которые ручьем текут из глаз!

Спасибо всем этим ангельским созданиям за их любовь и ласку!