ДТП на "Ярославке", строительство двух детских садов, ФНС доначислили 9 млрд налогов. Главные новости Подмосковья

31.07.2018

Сегодня освещались три особо серьезных дорожно-транспортных происшествия.

Первое произошло в Одинцово - водитель Ford насмерть сбил пешехода. Второе в Пушкино - водитель грузового автомобиля не подрасчитал с габаритами своего транспортного средства и не заметил поднятого кузова, что стало причиной столкновения с надземным пешеходным переходом. Результаты дорожно-транспортного происшествия ликвидировались несколько часов, движение на Ярославском шоссе было приостановлено. Третье ДТП произошло в Раменском районе - погиб один человек и один человек ранен.

Налоговые службы поделились новостями: они вместе с правоохранительными органами пополнили бюджет на 3,8 миллиарда рублей и доначислили налогов на более чем 9 миллиардов рублей.

Появилась информация о двух новых детских садах Подмосковья. Первый, который находится в Ленинском районе, уже сдан в эксплуатацию, а второй только будет построен в Люберцах в следующем году.

31 июля “Домодедово” снова получило угрозы взлома навигационных систем, а четыре вагона с бензином в Наро-Фоминске сошли с рельс.  

Было анонсировано проведение чемпионата России по спортивной борьбе в Одинцово. Мероприятие будет впервые проводиться в Подмосковье. 

В Талдомском районе проводят доследственную проверку по факту нападения мастифа на 11-летнюю девочку, а в Дмитровском районе задержаны два мошенника, которые за счет хитрой схемы завладели 8,5 миллионами рублей.

В Подмосковье создали Московскую губернскую универсальную библиотеку и поделились передовыми результатами: отремонтировано 70% подмосковных дорог согласно плану, Балашиха оказалась в лидерах по сносу недостроенных объектов и перевыполнен план по переработке молока в Московской области.