Полиция бессильна навести порядок

Вечерней лошадью из Берлина . Спешу поделиться впечатлением об этом тихом и уютном городе, каким город был еще вчера. Сегодня жизнь изменилась.

Сводка происшествий только в Берлине за 03.12. 2017 г.

В разных местах Берлина, субботним вечером , набегам гостей Берлина подверглись

магазин интимных принадлежностей, ресторан и супермаркет:

Как заявила полиция, двое нападавших переодевшись в Санта -Клауса совершили набег на секс -шоп. Маскарадный дуэт захватил выручку магазина . Преступники бежали с деньгами из кассового аппарата. Женщина продавец была ранена и испытала шок.

В ресторане на улице Невшатель в Кройцберге четыре человека в масках напали на 45-летнего бармена и угрожали бросить в него барный стул. Один из разбойников взял деньги из кассы. Затем преступники бросили стул и сбежали первым. Полиция удалось арестовать четырех подозреваемых в возрасте от 14 до 18 лет. Однако, на их защиту встали жители гетто.

Три человека в масках ворвались в супермаркет на Коринфштрассе в Фридрихсхайн. И заставили 40-летнего клерка открыть кассу. Когда женщина отказалась, один из преступников ударил ее дубинкой по плечу, захватил кассу с выручкой. Распылив в магазине перцовый газ, нападавшие скрылись. Задержать нападавших не удалось.