Котлетки в картофельной шубке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свиная вырезка или куриное филе – 400 грамм,
●грибы  шампиньоны или вешенки – 150-200 грамм,
● сыр твердый – 100 грамм,
● лук репчатый – 1 штука,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 штуки,
● яйцо куриное – 2 штуки,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо, нарезанное на тонкие ломтики (у меня получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, приправляем солью и перцем. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку нарезаем мелко. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и всё хорошенько перемешиваем. Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится, что очень хорошо для скрепления начинки.

Кладем начинку, формируем котлету овальной формы. Котлеты обваливаем в муке, смачиваем во взбитых яйцах.
Раскладываем поверх них натертый картофель, который аккуратно прижимаем к котлете руками со всех сторон. Получаются котлетки в картофельной шубке. Кладем в предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофельная шубка зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут в зависимости от характеристик вашей печки.
Котлеты украшаем сеточкой из майонеза. Подаем с овощами и зеленью.