Продвижение на YouTube: 5 правил для тысячи подписчиков за 1–3 месяца

Ютуб стал единственным источником прибыли для большинства блогеров и стримеров. Система повышения дохода легкая: чем больше у вас просмотров, тем привлекательнее блог для рекламодателей.

Ютуб стал единственным источником прибыли для большинства блогеров и стримеров. Система повышения дохода легкая: чем больше у вас просмотров, тем привлекательнее блог для рекламодателей.

Есть стереотип, что пользователей может привлечь только запланированное продвижение канала на YouYube, но не все очень просто. Прежде чем приступать к оптимизации, подумайте о контент-плане:

  • Выберите тематическое направление. В мейнстриме раскрутить канал заметно труднее. Сосредоточьтесь на том, в чем отлично разбираетесь. Публикуйте детский, игровой, научный или развлекательный контент. Увлеченность темой привлекает подписчиков.
  • Придумайте имидж. У каждого популярного ютубера есть неповторимая фишка: тембр голоса, стиль, вызывающие фразы и открытая позиция. Не ищите что-то несвойственное вам – подписчикам любопытны яркие личности.
  • Не скупитесь на аппаратуру. Знайте: продвижение на YouYube бесполезно с некачественным звуком, освещением и качеством видео. Никто не станет смотреть на расплывчатую картинку или прислушиваться к вашему голосу через помехи.
  • Игра. Это не обычное рисовка перед экраном, а прямое общение с подписчиками. Приготовьтесь отвечать на вопросы и отсмеиваться на злые комментарии. В этом случае зрители заметят в вас не робота, говорящего об отвлеченных вещах, а открытого человека.
  • Мнение со стороны. Думаете, ваш канал уже подходит по всем пунктам? Не зазнавайтесь и познакомьте со своим блогом знакомых. Они позволят определить недочеты и подкорректировать слабые места.

Дальнейшие действия – накрутка просмотров на YouYube или другом сайте. Не нужно отдавать баснословные суммы на пиар. Загляните на сайт ytmonster.ru. Сайт дарит безвозмездное продвижение. До тысячи друзей в месяц – обращайтесь!