Продавцы мороженого на МКАДе. Что за люди???

В последнее время в Москве стоит жаркая погода. Но кому то не повезло с отдыхом и люди едут на работу или занимаются какими-нибудь неотложными делами. Ремонтные работы, которые нужно делать именно тогда, когда народ куда-то едет, существенно снижают скорость движения. Соответственно, на МКАДе образовывается пробка . Приходится мучить себя и тех, кому представилась такая возможность составить вам компанию, медленным продвижением к цели.

Но, вот чудо. Неожиданно возникают продавцы мороженого, марки "Чистая линия" , которые бегают практически перед вашей машиной и , в буквальном смысле слова, навязывают вам полурастаявшее мороженое и огромные книжки с картинками для детей. Кто они, эти люди??? Здоровые мужчины, какой то неопределенной национальности, совершенно непотребного вида: в одной руке мороженое, в другой сигарета.... Слов нет, одни эмоции. Когда мужчина подошел к окну машины, я столкнулась с совершенно ужасным запахом пота и перегара. К слову сказать, цена одной "мороженки" от 100 руб. Что до книг, цену спросить я не смогла, стало как то не хорошо от запаха, исходящего от продавца.

Возникает вопрос: В нашем Государстве все продажи должны быть лицензированы. Для того чтобы продавать мороженое на улице, как минимум, нужно получить разрешения Роспотребнадзора и местной администрации . Так же, должна присутствовать Мед.книжка у Продавца. К сожалению, у мужчин ни чего не нашлось.

А Полиция мирно стоит в двадцати метрах от Продавцов и занимается Своими насущными делами. .....

Вывод: Хочешь быть здоров, покупай "мороженку" в магазине!!! А вы как думаете?