Запланируй меня. Полностью.

12.01.2018

Я много раз пробовал всякие разные-разные планировщики и всегда так или иначе, рано или поздно возвращался к старому доброму бумажному блокноту.

Более или менее у меня прижился гугль календарь с каким-то монументальными датами (да, да, вашими днями рождения, спасибо андроиду и синхронизациям) и гугль кип. Но в кипе больше какие-то ссылки, тексты, заметки, даже рецепты, которые не имеют как такового дью дейт, что логично и понятно.

С переменным успехом, года эдак с 2015, начинал и заканчивал пользоваться Trello. Раз от раза, очень не стабильно. В конце 2017 собрался с силами и прямо пересел на Asana. И пользовался-пользовался.

Очень странные ощущения остались от Асаны. Вот вроде и ту ду лист, вот вроде и борды удобные и наглядные, но что-то не то... Что-то не так :( Так и не смог определить для себя окончательного понимания, что же всё-таки не так.

И с такими мыслями, что что-то всё-таки не так новый год я начал с Todoist. И попёрло :) Вот прям даже не просто на уровне нравится, а на уровне "уже хочу платную версию". Касаемо Асаны я думал: "А может в платной версии будет лучше?" Но не было вот того щелчка, который бы заставил сделать нужный шаг. А вот Тудулист смог зацепить настолько, что хочется платную версию, при том, что по общему функционалу, пожалуй, Асане он уступает.

Думаю, в феврале перейду на платную версию и после поделюсь очередными впечатлениями.

p.s. привет первый лонгрид в новом формате :)
p.p.s. твиттор и инстаграм: @klaip, вэлкам