Немецкие летчики массово увольняются из-за нежелания воевать с Россией

02.05.2018

В СМИ появилась информация о дезертирах в еще не начатой войне НАТО с Россией.

Фото wallhere.com
Фото wallhere.com

Данную информацию передает телеканал Звезда, канал который принадлежит Минобороны РФ. Они сообщают, что 7 человек из 120 военных пилотов Германии недавно уволились из рядов немецкого ВВС. Данное происшествие(да, да именно так) произошло на фоне подготовки НАТО на возможное военное противостояние с Россией. Так как Германия является членом НАТО.

Это не первая нехорошая новость для НАТО из Германии. Дело в том, что по стандартам НАТО, каждая страна должна тратить на оборону 2% от ВВП, однако европейские члены НАТО очень этого не хотят и сильно экономят на потребностях министерства обороны, так как нападать на кого-то не собираются, а реального противника НАТО нету.

Или не было, пока в России опять не взялись за привычную демагогию и бряцания ракетами вместо реальной пользы для страны. Теперь НАТО немного в напряженке и новый американский президент требует поднять военные расходы, так как сейчас европейцы просто стоят за американским щитом безопасности, который обходится в огромную сумму для американских налогоплательщиков.

Насчет самой новости стоит задуматься, так как "Звезда" выполняет функции пропаганды, а не освещения информации. В любом случаи будем следить за подобной информацией, а вы подписывайтесь!

Далее: Кого Сталин оставил бы своим преемником: Путина или Ким Чин Ына?